摩托车论坛

搜索
楼主: 歌行摩旅

六十老头问越野摩托咋选?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-27 14:20 | 显示全部楼层
二手的 雅马哈xtz125合适,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-1 11:34 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2019-12-5 08:47
没得选,目前只有豪爵nk150在售,其他只能考虑二手或“组装车”

不能载人 载货,而且笨重,无法上山,坐垫高 上山很笨拙,,走走停停的 上车 下车  挺累的。 上山远不如普通街车 小太子 实用,,但是离地间隙大  过沟省力,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-1 11:35 | 显示全部楼层
2个人用 ,可以排除了,,,上山 一个人都走不明白  ,,不用寻思2个人了,,

如果你是猛人,走猛路,国产现货,仅有魔术师的功能  够用。   缺点是品质不优质 ,泥瓦小  无货架,后续需要各种改造。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-28 11:20 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2020-2-20 14:06
老哥,32楼和13楼的意见可以参考,想您这个年纪想也不会去爬山涉水的,只是想要这个越野车的范儿。通过性上 ...

说的挺好,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-28 12:11 | 显示全部楼层
不建议购买国产,不喜欢豪爵nk

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-8 08:10 | 显示全部楼层
60还是省省吧!我不到50买个摩托回家没叫老婆骂死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-12 07:19 | 显示全部楼层
如果现在还能买到库存的轻骑藏獒250最好,魔术师250越野车我也有,但是魔术师这个车子质量不怎么样,震动太大而且续航太差跑个一百多公里就要加油,或者买个二手魔术师玩玩也可以,反正二手车也便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 03:58 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-12-7 00:46
NK150动力差一点,通过性好一点,座高会高一点,油箱小。黄河魔术师动力好很多,通过性一般,座高比较矮 ...

NK150的油箱12升,比魔术师的大不少呢。而且排量小省油。一箱油500公里无压力。就是动力差点,但运行品质和平顺性,超过魔术师不是一点半点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-14 04:01 | 显示全部楼层
说实话,老哥这个需求,买个雅马哈飞致250,完全满足需求。这车离地间隙还高,180足够过沟沟坎坎。真要改装,换个轮毂减震,是个穿越的好胚子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-14 18:09 | 显示全部楼层
疯狂的温柔摩旅 发表于 2020-1-14 12:02
20#楼推荐的华洋T4L是林道越野的好车,貌似部分地区可以上牌!我也在找这车。我比楼主小几岁。身高体重差不 ...

我有这车,T4L上不了牌。这车不适合跑长途。骑行震动很大,林间骑行玩个半天可以,长途那就算了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-17 10:17 | 显示全部楼层
进口klr650

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-14 06:29 | 显示全部楼层

你这话说的不像人话,人家年轻的时候你爹都不一定出生呢,那个年代有几个人见过越野摩托车?再者来说,谁规定的只能年轻人玩越野摩托了?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-8-14 06:57 | 显示全部楼层
楼主要不差钱,我倒是建议你弄个挎斗三轮,满足你所有要求,还增加安全性,骑到70岁没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-18 04:40 | 显示全部楼层
魔术师,选个配置高点的,绝对合适

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-1 03:19 | 显示全部楼层

和战驭150一样的车。坐高啥的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-2 17:23 | 显示全部楼层
动力不满意也可以看看大贸可上牌的SWM300,SWM500和SWM650,这几部都是性能越野车,爆到没朋友那种!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 15:52 | 显示全部楼层
再不疯一把就老了,黄河魔术师是个不错的选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-8 13:18 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2020-2-20 14:06
老哥,32楼和13楼的意见可以参考,想您这个年纪想也不会去爬山涉水的,只是想要这个越野车的范儿。通过性上 ...

你说的,很对!
不能啥都要求,车有分类,谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-19 17:05 | 显示全部楼层
淘宝上有个cqr250,宗申水冷国四可上牌,满足所有要求,才7000块,为啥没人推荐啊??我是小白

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-27 06:01 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:16