摩托车论坛

搜索

各位车友说说你们保养价格

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-4 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
   前几天保养了一下GW,两瓶1。2升的机油105一瓶,两瓶就210,空滤50,机油滤50,总共310,比我的小车小保养一次还贵了,各位车友你们的保养价格也是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-4 15:47 | 显示全部楼层
我是dl250,自己保养,按照说明书,五千公里换机油,机油是京东活动时候买的壳牌灰壳,不到39块钱一桶,用两桶多一点点,算九十块钱。一万公里换机滤,x宝三十多一个包邮。5000公里保养就是九十块钱一次,一万公里就是130一次。空滤一年一换(空滤要拆油箱,去俱乐部换,一次八十。坐标北京,飘柳絮)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-4 21:22 | 显示全部楼层
真贵啊,我保养就是换机油48一瓶,调整链条,给链条抹润滑油,搞定,费用48元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-5 01:44 | 显示全部楼层
豪爵售后应该就这个价吧,1.2升机油我这边也是105元。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-5 03:23 | 显示全部楼层
自己动手,JD壳牌全合成机油50一升,机率30,5000公里换一套也就150块,1万公里再换个空滤,没几个钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-5 07:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-15 01:23 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-12-5 15:24
只要是正品机油,级别达到就行,没必要换什么全合成机油。

按照说明书保养手册指定的机油品质就行。因为摩托车的运行工况极差还是全合成吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 03:25 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:00