摩托车论坛

搜索
楼主: 250nk新手

纯新手入手春风250nk,谈感想

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-10 23:59 | 只看该作者
不便宜

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-11 02:14 | 只看该作者
250nk新手 发表于 2019-12-11 07:04
不是吧…我看别人都说首保都是500公里以内的,因为新车发动机里毛刺多,那你首保换下来的机油不会很黑吗...

机油只要用过了就会发黑,所以他们一般是用机油定性滤纸来测的,但是骑跨式摩托车一般都是1000多公里再首保。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-11 11:49 | 只看该作者
250nk新手 发表于 2019-12-11 07:04
不是吧…我看别人都说首保都是500公里以内的,因为新车发动机里毛刺多,那你首保换下来的机油不会很黑吗 ...

雅马哈的是一千,  500换机油那都是国内的经验,厂家说明书是首次一千换,  换下来的油里没摸到什么铁屑,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-12 10:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-13 08:59 | 只看该作者
Carolli 发表于 2019-12-12 18:49
上一套亿西尔排气 能解决顿挫感 声浪也好听 不炸街

感谢建议,我试试,装好后发效果

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-24 14:28 | 只看该作者
920公里,开始二保,期间八百多公里的时候控制不住内心的澎湃,稍稍的拉了下提速,感觉自己以前对这台车还是不够认清…250nk的提速相当棒!

二保还是用的CF原厂机油,这次倒机油的时候,注意观察了下机油的黏稠度,感觉比较稀,求老司机推荐一些更好的机油!!

另外求教如何才能把这台车百公里七秒多点的性能发挥出来,感觉我拉不到这么快?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-30 08:44 | 只看该作者
机油看上去10W-40,算是四季机油吧。原厂油是这个规格,就按原厂来吧。
要想更稠点,可看看15W-50的。如果真要试,建议夏天试下。另外,我对我的话不负任何责任。嘿嘿。竟然没法添加表情~~

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-8-7 10:24 | 只看该作者
250nk新手 发表于 2019-12-24 22:28
920公里,开始二保,期间八百多公里的时候控制不住内心的澎湃,稍稍的拉了下提速,感觉自己以前对这台车...

楼主继续发表感受啊,至于提示,挡挡见红吧,估计就这样提速快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 10:28 | 只看该作者
250nk新手 发表于 2019-12-24 22:28
920公里,开始二保,期间八百多公里的时候控制不住内心的澎湃,稍稍的拉了下提速,感觉自己以前对这台车还 ...

六千转换档,或者7千转换,瞬间收油踩档然后继续加油门,不捏离合。熟练后提速很刺激的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-8 13:38 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2019-12-05 12:44
只有这么大的排量,如果做成四缸,声音是好了,但发热油耗就上去了,低扭又下去了,有什么意思呢。
磨合...

磨合期不拉好转,以后跑不起来速度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-10 08:16 | 只看该作者
飞29 发表于 2019-12-5 09:13
广东很多地方都禁限摩了,还迁户口过来

欢迎来江门!不禁摩不限摩,排量也不限,哈雷随便上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:31