摩托车论坛

搜索
楼主: dn211

去顾戴路看了全新国四比亚乔FLY150电喷版

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 23:18 | 显示全部楼层
三气门台风蓝牌落地1.98吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-20 12:54 | 显示全部楼层
dn211 发表于 2019-12-4 13:07
带边撑熄火,钥匙带芯片,发动机电子防盗,CBS联动刹车。多了个USB充电口。 我现在 在UU125和这个车之间纠 ...

不计较价格绝对fly,那骑行感受没得比,唯一就是油耗高点,稳定性最重要,还有售后有保障。我唯一不满意的是不带ABS

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-20 12:56 | 显示全部楼层
xiaozhu350 发表于 2019-12-4 12:14
多少钱,能上蓝牌吗?

15800 可上蓝牌

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-20 13:23 | 显示全部楼层
傻大木001 发表于 2019-12-07 20:56
纠结个屁 比亚乔油老虎 谁用谁知道

还行吧,我的埋地雷平时骑行2.6-2.7个油,140公斤重的车,11千瓦的动力,怎么省油?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-20 15:13 | 显示全部楼层
爱我所爱_7263 发表于 2020-01-20 21:23
还行吧,我的埋地雷平时骑行2.6-2.7个油,140公斤重的车,11千瓦的动力,怎么省油?

楼上埋地雷是蓝牌吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-22 08:48 | 显示全部楼层
FLY电喷 前几天过去 听他们说好像1万5吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-22 11:46 | 显示全部楼层
肯定是15800  我原本纠结是买这部还是三气门的台风,现在基本决定买三气门台风了,下个月去订车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 07:42 | 显示全部楼层
原野村夫 发表于 2020-1-22 19:46
肯定是15800  我原本纠结是买这部还是三气门的台风,现在基本决定买三气门台风了,下个月去订车

三气门台风上兰多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 09:21 | 显示全部楼层
shzam 发表于 2020-01-28 15:42
三气门台风上兰多少钱?

车价19000 我有蓝牌,老吴讲全部搞好19400

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 11:31 | 显示全部楼层
原野村夫 发表于 2020-01-28 17:21

被坑了,进口liberty125才16800。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 11:39 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-01-28 19:31
被坑了,进口liberty125才16800。

哪里有卖?能上蓝牌?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 11:56 | 显示全部楼层
原野村夫 发表于 2020-01-28 19:39
哪里有卖?能上蓝牌?

你去顾戴路问,三气门台风这种老掉牙的车还要近2万,宗申比亚乔发疯了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 12:37 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-01-28 19:56
你去顾戴路问,三气门台风这种老掉牙的车还要近2万,宗申比亚乔发疯了。

问过了,两万块我实在想不出有啥车更实在,三气门除了刹车不是ABS,其他没啥可挑的,关键离顾戴路很近,维护保养方便,配件也都是原厂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 14:32 | 显示全部楼层
原野村夫 发表于 2020-01-28 20:37
问过了,两万块我实在想不出有啥车更实在,三气门除了刹车不是ABS,其他没啥可挑的,关键离顾戴路很近,...

2万能挑的车,日系,台系一大把。宗申比亚乔的车,城乡企业的水平,根本不值那价。小毛小病多,零部件坏的快,保值率极低,一定对比亚乔有好感,liberty 125比台风好多了,完全不是一个等级的产品。一个全球车型,进口车,一个中国特供,乡镇做工,价格还差不多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 14:34 | 显示全部楼层
原野村夫 发表于 2020-01-28 20:37
问过了,两万块我实在想不出有啥车更实在,三气门除了刹车不是ABS,其他没啥可挑的,关键离顾戴路很近,...

去看看比亚乔部落论坛,三气门台风已经有人骂娘了。这车,这价格,全国都没啥市场销路,买的人凤毛麟角。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-28 21:25 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2020-01-28 22:34
去看看比亚乔部落论坛,三气门台风已经有人骂娘了。这车,这价格,全国都没啥市场销路,买的人凤毛麟角。

fly100骑了八年 换过高压包,启动电机,码表线,其他没啥了,顾戴路离家里十分钟,售后方便,两阳的车问题也不少,我那里还没售后点,本来想买甲虫,可是听说小毛病特多,售后跟不上。liberty125我也知道好,可上不了蓝牌,三气门台风同款发动机,能差到哪里,吐槽的就是个别现象,埋地雷都有人吐槽,售后离我那么近,有问题我也不怕

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-29 01:06 | 显示全部楼层
dn211 发表于 2019-12-04 13:07
带边撑熄火,钥匙带芯片,发动机电子防盗,CBS联动刹车。多了个USB充电口。 我现在 在UU125和...

那你就买铃木。U或者是其他日系品牌,没有后顾之忧,没比亚乔会烦死你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-29 01:59 | 显示全部楼层
单色版的车轮好难看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-5 08:37 | 显示全部楼层
原野村夫 发表于 2020-1-28 17:21

这车和电喷new fly150比较怎样?我有兰,淑女100已经10年了,在考虑下一辆车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-5 08:49 | 显示全部楼层
shzam 发表于 2020-02-05 16:37
这车和电喷new fly150比较怎样?我有兰,淑女100已经10年了,在考虑下一辆车

据说newfly质量不太好,这车是二气门的,我试驾下来油门灵敏,起步不肉,低扭改善很多,加减速顺滑,发动机声音很轻很好听,我就是在三气门台风和这车里纠结,这车唯一的缺点就是油耗可能会到四个,操纵没得说。上次去给我的fly100换机油,顺便试骑了一下立马就想换车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:48