摩托车论坛

搜索

豪爵系列之一的宝逸150--11C、宝逸150--11D

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-3 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午在官网看见这两款出啦,就是不知道性价比哪款高,两款都有带平衡轴,目前看只有一个地方成在差异化两款就后翻版货架有差异
坐等面世,就是不知道价格美丽与否
豪爵车每个地方的价格都有差异,请各位摩友留下自己的购买地与成交价(价格含什么明细)

谢谢大家!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-5 00:51 | 显示全部楼层
两款车车就差一个可翻转货架,估计差上个两三百。一个时尚点,一个实用点。其它一样一样的!只是颜色只红黑两种有点少!可选余地不大!年轻人可红黑,年长者只能黑也!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-12-5 15:35 | 显示全部楼层
谢谢师兄      另外请教   dk150r国四版

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-6 03:18 | 显示全部楼层
巴蜀人 发表于 2019-12-5 23:35

DK150R是DF150的经济版,就象是雅马哈的飞致YS150天剑动力版 YBR150Z 一样。电喷系统比宝逸150的高一个档次!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-6 03:20 | 显示全部楼层
巴蜀人 发表于 2019-12-5 23:35

DK150R的坐姿与宝逸150不同,没有宝逸150直,是一种跑车的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-10 05:17 | 显示全部楼层
有人买没?价格多少啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-10 12:12 | 显示全部楼层
我的宝逸150骑了两年二个月,25000公里,没换过件,质量还是可以的。今天刚卖了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-18 01:54 | 显示全部楼层
吕梁山8859 发表于 2019-12-6 11:20
DK150R的坐姿与宝逸150不同,没有宝逸150直,是一种跑车的感觉。

谢谢师兄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:05