摩托车论坛

搜索

大一学生放假骑摩托回河南老家!寻找队友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-30 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人大一新生
车子是前段时间刚买的无极300AC
一月十一日放假 看天气怎么样 骑摩托花两天回老家 河南!
想找个队友 或者伙伴 顺路或者一起回去!
有的话 留个联系方式
我的微信15736937666

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 14:59 | 显示全部楼层
太不安全了,我孩子都快30了,他要这样,我把这车砸了,一点不带情绪的说,你父母也太不负责任了。大一就让你骑摩托不说,还让买。我孩子我一辈子不让他骑,他有钱我管不住,大一绝对不让他有钱,骑回家就砸了,同学的车也不行,车钱我赔。还两天的路程,两分钟也不行。50岁的人都控制不住油门,说死就死,现在这路况,你不撞人,人撞你。果皮,坑洼,石子,动物,人,各种车辆,哪个不是要命的因素?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 15:16 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2019-11-30 22:59
太不安全了,我孩子都快30了,他要这样,我把这车砸了,一点不带情绪的说,你父母也太不负责任了。大一就...

这个怎么说,我也快30了,骑车有7年了,上学那会老爸的车放家里也想骑,家里肯定不允许的,工作后自己偷摸买了辆上下班代步,那时候年轻,没那么多顾虑,也经常组队出去玩。不过都是有纪律有组织,遵守交通规则,安全意识到位,没出过什么问题。

主要还是喜欢车,喜欢骑行。

现在也是上有老下有小,考虑的也多,骑车格外注意,佛系骑车为主,享受风和自由,该上的保险都上全,不超速不抢道,家里也慢慢接受了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 19:44 | 显示全部楼层
想安全最好一辈子都不要开车。四轮有时候死得还要惨,大货车这些不说了。四轮掉水里出不来就完了,会游泳都没用,这点摩托车反而好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-1 00:45 | 显示全部楼层
好的好的 谢谢前辈们的提醒 思考了很久 觉得确实过于危险 那寒假就先封车吧!
多谢前辈们了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-1 03:33 | 显示全部楼层
哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-23 07:30 | 显示全部楼层
太不安全了,我孩子都快30了,他要这样,我把这车砸了,一点不带情绪的说,你父母也太不负责任了。大一就让 ...

老弟,我不同意你的观点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-26 03:27 | 显示全部楼层
太不安全了,我孩子都快30了,他要这样,我把这车砸了,一点不带情绪的说,你父母也太不负责任了。大一就让 ...

摩托长途出门,装备头盔齐全,不闯红灯不超速,非常安全.哪有这么恐怖.控制住自己右手就是安全的.在山区下山,挂了档不加油感觉摩托比自行车和汽车都安全,这摩托论坛里的那些事故只是那些喜欢飙车的个别车友.可以参考下这板块我的54天中国西部行.

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-26 10:12 | 显示全部楼层
我都控制不住右手,小孩子能控制住?人是动物,不是机器,所以有发绿,有发苑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-26 10:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-30 07:27 | 显示全部楼层
我也不建议你现在骑车。我是一个比较小心的人,40岁开始买车,心里一直是比较在意速度的,只要上车就全副武装,最后还是因为躲避行人摔了一跤,5万大洋给医院了。要是有前后眼,要啥摩托车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:28