摩托车论坛

搜索

说说我为什么喷PCX150,最后一贴批PCX

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-27 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说,PCX150是一辆好车,但, 不值这个价。

苟日的小鬼籽,一向都是看人下菜。卖给我们的,配置上是最落后的,价格上是最高贵的,营销是最能忽悠的。

PCX150就是最典型的看人下菜。

看看国内的欧系台系车型,2万以上的踏板车型,没有ABS都不好意思拿到中国来卖。
2万以上的踏板车150,没有四气门都不好意思拿出来忽悠。
在看看本田,都什么年代了,还有两气门忽悠。
都什么年代了,连个后碟刹都舍不得配,更别提ABS了。

怎么了,你欺负我们不懂车,还是人傻钱多。

当然了,也有人说这是情怀车,要的就是情怀。我呸,就一辆外国人车,要什么情怀。
当年老子玩速飞乐吉雷拉的时候,从来不会正眼瞧日本车一眼。

也许有人会说了,你就是穷B一个,买不起就别BB。
我就笑了,我为什么要花钱买一辆库存车,买一辆快淘汰快换代的车。况且还是个鬼籽车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 14:54 | 显示全部楼层
值不值这个价因人而异没什么可说的,此款车就是定位在看重品牌只在城市里通勤不在乎价格,比较高端的人群。我相信本田也不指望这款车会象甲鱼那样大卖,这不是一款走量的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-27 14:56 | 显示全部楼层
一辆车值不值好不好。市场会说明一切。销量会告诉你的。你这样喷有什么用。。还不如给大家介绍你的车有什么过人之处?不要拿50CC和人家150CC的比油耗这种。。听着太奇葩了。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-27 14:57 | 显示全部楼层
什么叫鬼籽车,敢情买这车的人,都要上纲上线,被批斗喽。这种煽动仇恨的帖子,应该直接删除了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-27 14:59 | 显示全部楼层
[size=95.7746px]还不如添钱买辆佛沙150各方面比Pcx150牛逼多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 15:00 | 显示全部楼层
别停 啊  好多 停产 卖不掉的 好车就 等你拉出来鞭尸啊     像什么钱江 银刃 啊  轻骑 谍影啊    大林Q3啊 这些都能拉出来吹吹  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-27 15:34 | 显示全部楼层
本田家最好的150踏板是SH150i,PCX150是弯梁车,不要搞错了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 16:05 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-11-27 23:47
草就是因为有你们这些墙头草才让人家日本人韩国人看不起中国人!这样的配置这样的价格明显拿中国人当二逼 ...

呵    在国内 合资 能把一款摩托车 召回俩次 的 只有一个 厂家 那就是 宗申阿普利亚    4W价格 4W配置 垃圾做工     狠狠的 甩这些可怜的乔粉一脸 粑粑   现在不敢逼逼 召回 还吹以前的光辉岁月   可怜的   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-27 23:16 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-28 00:05
呵    在国内 合资 能把一款摩托车 召回俩次 的 只有一个 厂家 那就是 宗申阿普利亚    4W价格 4W配置 垃 ...

宗申就算了,当年的清洼事件一直没忘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-28 00:34 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-11-27 22:59
还不如添钱买辆佛沙150各方面比Pcx150牛逼多了

PCX150这车,套路玩的很深。原版PCX150本来也就值2.3万。小外国人确实鬼,发动机数据造假,改成149,这样就不用交购置税了。
但是,小外国人不会这么好心帮我们省购置税的,造假风险那么大,万一查出来造假偷税,是要承担责任交罚款的。最后把省下的购置税加到车价里,定价2.7万,这样就算冒个风险也值了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-28 00:35 | 显示全部楼层
PCX150这车,套路玩的很深。原版PCX150本来也就值2.3万。本田确实鬼,不愧是外国人出身,发动机数据造假,改成149,这样就不用交购置税了。
但是,小外国人不会这么好心帮我们省购置税的,造假风险那么大,万一查出来造假偷税,是要承担责任交罚款的。最后把省下的购置税加到车价里,定价2.7万,这样就算冒个风险也值了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 00:41 | 显示全部楼层
值不值本来就是因人而异,王思聪还能给条狗买4个苹果表呢。15年佳御,骑到现在什么破事没有,下一辆还是本田。

我买车要的是方便,可靠,安全,最后才是配置,20多年摩托驾照快20年汽车驾照,一次事故没有,我管的好自己右手,拐弯我降速,你800气门能起飞的摩托隔阵子填个乱送我我都不要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-28 00:52 | 显示全部楼层
shiinfh 发表于 2019-11-28 08:41
值不值本来就是因人而异,王思聪还能给条狗买4个苹果表呢。15年佳御,骑到现在什么破事没有,下一辆还是本 ...

看看本田刚上市的新车,哪一辆不是问题频出,早期佳御的方位推塞,拖拉机异响,两万公里大拆修发动机,后来才慢慢改进。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 00:59 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 08:52
看看本田刚上市的新车,哪一辆不是问题频出,早期佳御的方位推塞,拖拉机异响,两万公里大拆修发动机,后 ...

我倒是看过人家买3,4台佳御。。。反正我下一辆通勤摩托不是佳御就是pcx。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-28 01:15 | 显示全部楼层
哈哈;不要贬低也不要高捧实事求是,本田佳御110我骑了十年放心车,准备下手买比亚乔埋地雷,看看配置完美的埋地雷150,埋地雷小毛病不断报料;怠速熄火冷车启动困难。正好本田又出了PCX150我还是举棋难下,如果有ABS我可能就是第一批购买者,“闹心呀”!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-28 01:25 | 显示全部楼层
融55 发表于 2019-11-28 09:15
哈哈;不要贬低也不要高捧实事求是,本田佳御110我骑了十年放心车,准备下手买比亚乔埋地雷,看看配置完...

比亚乔论坛,最近冷车熄火的帖子又多了。先天缺陷车,还是想想清楚

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 01:33 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-11-27 23:46
草就是因为有你们这些墙头草才让人家日本人韩国人看不起中国人!这样的配置这样的价格明显拿中国人当二逼 ...

说的太对了!那些说价格再贵也有很多买的,很多人排队买的,都是经销商!根本不像消费者说的话。PCX根本就不值现在的价格,这是实话。最多2万!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 01:33 | 显示全部楼层
你应该买UU               

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-28 01:36 | 显示全部楼层

UU很实在,至少不会在数据上造假,以此来偷税漏税。本田PCX150是很实在的把偷来的税收加到车价里面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 01:39 | 显示全部楼层
shiinfh 发表于 2019-11-28 08:41
值不值本来就是因人而异,王思聪还能给条狗买4个苹果表呢。15年佳御,骑到现在什么破事没有,下一辆还是本 ...

你就是车行的!什么叫值不值看个人?钱是大风刮来的?
值两万的车卖你2.7万你也乐意?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:28