摩托车论坛

搜索
楼主: 刘启文

赛驰QS110 2.4W公里烧机油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-25 02:35 | 显示全部楼层
所以是换机油,然后原来的机油没放出去?。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-26 16:32 | 显示全部楼层
我差点笑喷了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 14:16 | 显示全部楼层
牛逼,不放机油还加机油,这种失误,技师是做什么吃的,太业余了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-22 05:37 | 显示全部楼层
换个机油都会弄错!这种地方你也敢去做保养?真服了你!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-22 23:46 | 显示全部楼层
好车被你糟蹋了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-26 10:16 | 显示全部楼层
我四万多公里都和新车一样,你肯定用假机油或者不换机滤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-1 10:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-23 15:46 | 显示全部楼层
没猜错的话没放出多少机油是因为拆错螺丝了,我的国三赛驰两次机油加多烧机油,及时放出部分机油即可,而且根据我欧二国三赛驰保养经验换机滤机油,再加800即可,机油根本不少,机器上标的800ml没问题,我一直是两次机油一个机滤,换油不换机滤时也会拆机滤放出部分机油顺带检查滤芯,每次都用售后油油桶量800ml低一点加进去,多次机油尺测量不少,机油加多了轻则可能无力,飞车,机油倒灌空滤,严重的就烧机油,我已经把曲轴箱废气管拔了,空滤接口堵住了,机油乳化有所缓解,而且国三赛驰的油水分离器装错位置,装在了二次燃烧管上了,毫无作用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 01:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 01:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 02:37 | 显示全部楼层

不到3万烧机油?我在想,到底是什么原因,

莫非有人从火花塞孔加了硫酸进去???

后面看到说加了两瓶机油进去,我震惊了!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-26 02:54 | 显示全部楼层
此帖应更改标题,不然会吓到别人的……
应该是:两瓶机油下肚,赛驰也得烧机油*^_^*

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-28 02:30 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2020-2-26 09:42
说话要负责任。 玩笑不要随便开,这个论坛很多小白。  看吧,22、23楼都被你误导,信以为真了。

其实 ...

你自己看看12楼 楼主自己说的话
“嗯 搞了个乌龙,刚去检查了下机油,发现前天没放掉机油,又加了一瓶,时间有2瓶机油在发动机里,刚刚已经全部放掉,下午去买瓶新机油加进去,  保养师傅 手艺不精啊。”

说话要负责任。 玩笑不要随便开,什么叫我误导的?明明是楼主自己说的。你自己眼睛不能好好看看么?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-5-4 06:06 | 显示全部楼层
刘启文 发表于 2019-11-25 10:17
之前都是豪爵900ml的一瓶 ,一次加一瓶,这次保养的时候,发现只有几滴了,保养的师傅建议这次加10...

你不看油尺吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 13:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-24 13:40 | 显示全部楼层
我用壳牌爱德王子AX3,也是SG级别,15W40的高级矿物油,勤换比啥都强1000-1500公里更换

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-25 02:19 | 显示全部楼层
爱轮猴儿儿 发表于 2021-04-24 21:40
我用壳牌爱德王子AX3,也是SG级别,15W40的高级矿物油,勤换比啥都强1000-1500公里更换

买天津爱德王子啊,。次买了网购打折的,结果发动机特热,15-40    夏天,后换了10w-30的就没事了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-30 02:57 | 显示全部楼层
红杏用力爬墙头 发表于 2019-11-25 13:08
以前开这个车的,十一年开了5.6万,报废的时候,还能极速到一百。机油是800毫升,加多了后明显力气不足,而 ...

你好,我的五羊本田锋影2019年夏遇到和你一样的情况,骑车涉深水熄火。推出来后蹬了好久倒是重新发动了。不过从此就烧机油严重了?你遇到这种情况了吗?车子跑了  55000km  了。
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-13 07:44 | 显示全部楼层
不能加一升多了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-13 08:16 | 显示全部楼层
这样的维修师也敢出来混?…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:19