摩托车论坛

搜索
楼主: nazio83

摩托会取消强制报废年限吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-25 12:03 | 显示全部楼层
top5view 发表于 2019-12-15 17:29
没看过。还请不吝赐教为盼。

兔子在街上走着,迎面碰上了伸手就给他一大嘴巴:“让你丫不戴帽子。”兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。 第二天又碰上了,又挨了一大嘴巴:“让你丫戴帽子。”

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。 刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话,“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂?他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。要不然你跟他说,去,给我找个妞儿来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。 第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼:“去,给我找点儿洗衣服的来。”兔子不慌不忙:“你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?”老狼一听,“嗯?有一手啊。”又说:“去,给我找个妞儿来。”兔子还是不慌不忙:“你是要胖的啊,还是瘦的?” 老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴:“让你丫不戴帽子。”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-25 13:16 | 显示全部楼层
texas 发表于 2019-12-25 20:03
兔子在街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴:“让你丫不戴帽子。 ...

六年免检政策出台前,某些人自以为聪明地说,年检费用飞涨,还是白搭。结果如何?该反对的反对,该赞成的赞成。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-25 15:04 | 显示全部楼层
但愿能跟上人类文明共同进步,别又—次被开除

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-26 03:23 | 显示全部楼层
机械裁切 发表于 2019-12-25 23:04
但愿能跟上人类文明共同进步,别又—次被开除

这话说滴一针见骨头!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-26 03:44 | 显示全部楼层
当然是好事,虽然是升斗小民,但是也要呼吁,天朝官员要善待百姓。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-26 10:28 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2019-11-30 12:19
航母是不是也13年报废?

是按船体下水时间算吗?那有一艘能报废两次了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-26 11:25 | 显示全部楼层
top5view 发表于 2019-11-24 20:21
这类肆意践踏公民权利的禁限摩恶政,无一例外都会被扔进历史的乐色堆。

一定会的,连他们一起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-28 06:27 | 显示全部楼层
到时候还是会用排放不达标来限制你,套路太深……我老丈人一台14年年头的两轮,去年验车都调了好久,今年怕能验不过今天去问了车行代验的,说去外地验,费用400(不含保险),册那,和4轮一样了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-30 12:06 | 显示全部楼层
神样悟道 发表于 2019-12-28 14:27
到时候还是会用排放不达标来限制你,套路太深……我老丈人一台14年年头的两轮,去年验车都调了好久,今年怕 ...

这个我有个秘技,去年市面上有个产品,叫油乐宝,一种类似于汽油的东西。去验车前,加一桶(大概4-5升)这样子。这东西感觉应该是乙醇甲醇等等东西反正能烧的,但是没有汽油那么污染,价格还比汽油便宜,你自己找找看能不能验车混过去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-30 12:15 | 显示全部楼层
验车能通过?我第十年开始年年验车塞毛爷爷,你认为这车还能留吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-30 15:12 | 显示全部楼层
门前大树下 发表于 2019-12-01 14:24
现在很多车,特别是民用普通的五羊本田,豪爵等车,在报废时间到了整车还是很好,基本没啥问题,

对 我这有辆98五羊 还骑着呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-30 15:19 | 显示全部楼层
357 发表于 2019-12-01 13:30
验车也没关系,摩托车验车过程还算好。不像汽车会乱来。。。关键是取消报废制度。否则买个好几万的车十几年...

其实只是收的比例相对来说小而已。。应该是有50的服务费

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-30 15:27 | 显示全部楼层
只要排放合格,安全合格,强制报废就逆节约和环保宗旨,上头总有醒悟的时候。有很多车13年才两万公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-1 08:30 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2019-11-30 12:19
航母是不是也13年报废?

。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-1 11:09 | 显示全部楼层
top5view 发表于 2019-11-24 20:21
这类肆意践踏公民权利的禁限摩恶政,无一例外都会被扔进历史的乐色堆。

就你回复优秀,总有一天的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-1 12:27 | 显示全部楼层
那么问题来了,现在是年初了,什么消息也没。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-1 23:11 | 显示全部楼层
不取消就买2万以内的车,取消的话就随意了,至少买个10万的玩玩呀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-2 01:03 | 显示全部楼层
就是取消了又你又能怎么样?年检都把你整得没有心情了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-3 04:21 | 显示全部楼层
取决于不报废的状态下,能为党带来多少收益为准则。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-13 12:45 | 显示全部楼层
感觉只要不像欧美,把车的年检资格放下到修车铺,这个取消的意思也不大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:15