摩托车论坛

搜索
楼主: 强的松龙

光阳街车400 提车报告(持续更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-12-14 13:58 | 只看该作者
     这车灯太可怜了,小的可怜,远近光还是分开的(远光的时候近光会断电。)本来照的就窄,分开的区域就更小了。我想先改,不行再加射灯!

其实只要把负极和近光短路就可以了

其实只要把负极和近光短路就可以了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-27 21:18 | 只看该作者
看样子顿挫比较严重

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-4 04:00 | 只看该作者
兄弟方便加我微信吗?17772979010

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 05:25 | 只看该作者
顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-15 01:41 | 只看该作者

顶起来!希望楼主继续更新、不断更新!
我的发表在光阳版“光阳CK400-10=保养+维修+骑行,长期记录

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-15 01:55 | 只看该作者
川崎z400最老款发动机 比现在z400动力差 车重高就这么多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-15 13:07 | 只看该作者
瘦死骆驼比马大,再怎样也是人家成熟产品。这跟我们用小日本电子产品一样,都是人家不用了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-26 17:18 | 只看该作者
    这车买回来一直就有一个毛病,4000+转速的时候又异响,我觉得肯定是塑料件,有的车友又说是油箱。一直找不到,2W了。响得越来越心烦。只有在骑行的时候去一块一块按,按着哪里不响就找出来了。结果我还真找出来了。结果是车头塑料件与车灯在撞击异响!
    解决办法就是买汽车的丁基胶。直接塞缝里!看图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-6-26 17:20 | 只看该作者
强的松龙 发表于 2021-6-27 01:18
这车买回来一直就有一个毛病,4000+转速的时候又异响,我觉得肯定是塑料件,有的车友又说是油箱。一直 ...

刚才没发好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-8-27 14:44 | 只看该作者
2年2万公里了,龙头突然有点木了,到处找轴承找不到型号,打电话给厂家也不给你说参数,只有自己下下来再去配。这里给车友说,内径35mm,外径55mm。厚度14mm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-5-18 16:49 | 只看该作者
哈哈,好久没有回来了,现在是3年3万公里了。
所以说最近车子的情况,半年前缸头开始渗油,直接买春风NK的缸头胶换了就好了。(TMD这年头川崎也要漏油)
然后换了原厂的象牌轮胎,直接上的正新S1,不知道是因为象牌太旧了还是正新太新了,抓地力感觉指数上升,压弯又有信心了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-5-26 03:31 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-4 00:04 | 只看该作者
继续更新呗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-4 00:52 | 只看该作者
强的松龙 发表于 2021-8-27 22:44
2年2万公里了,龙头突然有点木了,到处找轴承找不到型号,打电话给厂家也不给你说参数,只有自己下下来再去 ...

老哥,你这数据是指的下面吧?上面的数据呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-4 00:54 | 只看该作者
强的松龙 发表于 2021-8-27 22:44
2年2万公里了,龙头突然有点木了,到处找轴承找不到型号,打电话给厂家也不给你说参数,只有自己下下来再去 ...

老哥,加个微信交流光阳k400,18908034627

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-4 01:08 | 只看该作者
强的松龙 发表于 2022-5-19 00:49
哈哈,好久没有回来了,现在是3年3万公里了。
所以说最近车子的情况,半年前缸头开始渗油,直接买春风NK的 ...

老哥,加个微信交流下,很多问题咨询18908034627

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:56