摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

停产的光阳LIKE180都比PCX150好太多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 11:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-4 11:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-8 08:01 | 显示全部楼层
180皮实耐用综合性能好,论坛上骑7.8万公里的好几位,有的车主第一辆是180,换的第二辆还是180

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-8 08:44 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-11-19 11:11
故意阉割4CC排量只能说明厂商太狡猾了,无奸不商

也不是太狡猾,而是适应中国的国情,150排量以上(含150)需交10%购置税。动力小了一丁点,确免了购置税,何乐而不为呢!还有娱乐性摩托车建议排量至少500上走,因为交强险250级别是个坎,250排量以下(不含250)每年120元,250排量以上交强险400元,每年多交280元,的确是一笔不小的开支。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 13:13 | 显示全部楼层
穷人的孩子理解不了这些的,天天喷PCX这不行那不好,跟你半毛关系,贵人家也照样买的呀。一会说车配置低,一会说外面见不到几辆上牌的车都在经销商手里,操碎了总理心。孩子,这世道赚钱是王道,一丰田保姆车,日本卖30万,中国卖80万,最高的时间买车要加价30万,你看懂了吗?人就钱多又傻了,跟你有半毛钱关系没有,买了PCX这些人,生活过得比你差木有?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-18 15:06 | 显示全部楼层
胶州518 发表于 2020-3-23 05:22
搞不明白,成天盯着摩托车,价格说三道四做什么,什么都有贵有便宜的,更可笑的是这个价格又不是人家本田造 ...

我就喜欢听明白人说话

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-18 16:51 | 显示全部楼层
本田:我有车标够不够?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-5 11:48 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:05