摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

停产的光阳LIKE180都比PCX150好太多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 03:20 | 只看该作者
就是个扩肛的破!GY6能嗨这这鸟样你发的这些老车你骑过没?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-28 09:40 来自手机 | 只看该作者
我是like180车主,客观的说,这车一万二上路,值

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-28 09:56 | 只看该作者
光阳是你爹 你去买吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-28 10:38 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2019-11-27 18:02
啧啧啧,这货居然还没被封号,光阳雷霆王180卖3.8W你怎么不喷了?标志姜弋风冷发动机,最新款的卖2...

当初在弯梁区被我怼得混不下去,来了这儿,我看也快了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 13:25 | 只看该作者
看到标题,作为180车主还是有一丝窃喜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-1 13:43 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-11-28 18:38
当初在弯梁区被我怼得混不下去,来了这儿,我看也快了!

不识抬举,当初不和你一般见识,你还以为老子怕了你的。来来来,把你当初怂你爹的贴子发过来,继续赔你玩玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 13:48 | 只看该作者
说那么多,pcx150还是同样吊打like180

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-21 02:35 | 只看该作者
有跨骑也有踏板,like这款车,除了避震不舒服外,其他的确没得说,起步抖但过了20就特别顺滑,城市里面代步的确开起来放松

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-21 02:51 | 只看该作者
买这pcx150的都是有钱淫

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-21 03:29 | 只看该作者
我也是奇了怪了,市场上东西多了大家选择面宽了是好事,各人根据自己喜好和钱包厚度做出选择,有的讲究性价比,有的是某品牌的粉,纯属个人自由,为什么有人要为别人做选择?不喜还要喷几句。儿女大了都不听老子的了,凭啥别人要听你的?老婆买的包包都是名牌,为那个logo要多付好多钱,我也知道便宜的包包一样用,和老婆讲道理?做思想工作?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-21 04:56 | 只看该作者
180排量是大一点,pcx价格虚高,只能怪国产不努力 zf不支持摩托车产业发展。但是光阳整体的发动机运行品质 震动控制 车架这块的水平 和pcx差距还是很大的,开起来 连续拐几个弯就能感受出来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-21 05:53 | 只看该作者
爱买不买 bb什么 还是你买不起 你光阳说得再好还是光阳 本田你说的再差 本田终归是本田 还是很多人买 群众眼睛是雪亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-21 06:08 | 只看该作者
link确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-22 21:22 | 只看该作者
搞不明白,成天盯着摩托车,价格说三道四做什么,什么都有贵有便宜的,更可笑的是这个价格又不是人家本田造成的,本田在中国卖一辆PCX150又不比在泰国赚得多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-23 09:12 | 只看该作者
一看你就是买不起PXC的穷逼,眼残,在这里诋毁PCX 拿停产的光阳跟本田PCX比,你怎么不拿你自己与乞丐比。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-3-30 16:39 | 只看该作者
森海利哥 发表于 2019-11-26 22:45
键盘侠 参数狗  没骑过  少在那里BB

【图片】

温柔的小丑就是疯狗,到处咬,我都怀疑他自己没有摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 10:46 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-11-19 10:25
光阳LIKE180你确定1.2万?LIKE150都不止1.2万吧

这个绝对可以确定,因为我2013年买的店家甩货车10000到手价,哈哈哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 10:58 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-28 08:18
1.2万买个双后减后碟,163排量,电喷车型,就知足吧。

我13年买的like180,骑行三年卖了,然后换了新福喜,然后换了裂行,19年12月买了pcx,现在还是觉得pcx最好,你呢你骑过这两部车吗?没骑过没有发言权,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 11:01 | 只看该作者
wytop 发表于 2020-3-21 11:29
我也是奇了怪了,市场上东西多了大家选择面宽了是好事,各人根据自己喜好和钱包厚度做出选择,有的讲究性价 ...

说的很好。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-4 11:03 | 只看该作者
风行天下377 发表于 2020-3-23 17:12
一看你就是买不起PXC的穷逼,眼残,在这里诋毁PCX 拿停产的光阳跟本田PCX比,你怎么不拿你自己与乞丐比。

哈哈哈哈哈哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:30