摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

本田PCX150卖26990,谁在买?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:38 | 只看该作者
平安三石 发表于 2019-11-17 15:18
PCX就是信仰,代表了一个阶层,那些啃烧饼贷款买摩托车的人永远不会懂!

信仰谈不上吧?所谓代表一个阶层,其实就是面子消费!凸显出跟大街上的大部分骑便宜车的人不一样而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:45 | 只看该作者
xiaohui1633 发表于 2019-11-17 20:57
这让我想起r15和cbr300,到底是厂家故意清库存还是因为卖得得不多,对国内市场不感兴趣最终停止新款车型引 ...

支持你!发展中国家的人,越穷越喜欢抓住一切机会炫富,越穷越喜欢瞧不起别人的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:49 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-18 06:36
买PCX的大多不差钱的老鸟,他们知道根本没有性价比这回事,更在乎骑行品质,在乎品牌、时尚功能。买PCX的人 ...

支持你!PCX150做工确实不是一般的合资车可以比。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 05:50 | 只看该作者
村雨听音 发表于 2019-11-18 11:17
60w里出四个傻瓜也正常

说得好,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 06:13 | 只看该作者
我想知道PCX150这车,有百分之几的零件是进口的?如果所有零件都是进口的,那么卖这个价格也还行,如果仅仅是发动机进口,其他都是国产,那么感觉就不值了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 07:42 | 只看该作者
过了这么多天了,楼主领到钱了吗?一名听闻“pcx销量很好”路上未曾见到一辆的贫困车友飘过。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 09:25 | 只看该作者
这车卖一台厂家能赚三台不?假如原装进口这个价格还出不多!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 10:02 | 只看该作者
180线小县城人 我也想要这车  或者雅马哈的155

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 10:35 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-2-4 15:42
过了这么多天了,楼主领到钱了吗?一名听闻“pcx销量很好”路上未曾见到一辆的贫困车友飘过。

这车销量非常好,几乎所有的经销商都自己入手了一辆,有的经销商一辆都不够,买了两三台,经销商贡献了90%的销量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 10:51 | 只看该作者
badaozlong 发表于 2020-02-04 18:35
这车销量非常好,几乎所有的经销商都自己入手了一辆,有的经销商一辆都不够,买了两三台,经销商贡献了90...

难怪了,我很久没去本田经销商那里了,所以看不到。错在我,是我的错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-4 11:31 | 只看该作者
亿阳 发表于 2019-11-17 17:03
这个犀牛挺逗的,在一个人口60万左右的五线小县城,通过仅有的4个车主做统计,得出来这么多结论,是搞笑...

我们遂宁市100多万人口的地级市才卖了一台,埋地雷一共只有两台

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 07:34 | 只看该作者
PCX150卖26990 没有罪,哪怕卖50000也的人家的自由,卖多少是人家的事,买不买是你的事,不买没有人强迫你买,整天到处乱喷粪的小人们,你们买不起眼馋不代表别人买不起。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-26 03:18 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-17 18:54
PCX的发动机是不是最好的配置?有无其他可战?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-26 03:19 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-11-17 18:50
个人感觉 就像 8848手机,都知道价格虚高严重,但是还是会有人买,这就是中国, 有的土豪不买便宜货,像沙 ...

比喻不对,8848是地摊货卖品牌价,8848是测试智商用的。PCX是品牌货卖贵了而已,最多就是测试你的经济

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-27 10:34 | 只看该作者
血崩如我 发表于 2019-11-18 00:11
我骑medley骑了两年了,基本也算国内早期或者说首批medley车主了,里程从首保内解决了熄火问题后,到目前小 ...

我也考虑埋地雷,但后期保养零配件怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-27 22:53 | 只看该作者
雷克萨斯的lm,定价110起,需要加价50左右,整车下来两百万,买这个车的人,根本没有你想的什么看油耗啊,空间啊,动力啊,只是因为有钱,想买个mpv而已,而在那个价位,只有lm,然后就买了,所以,本田的定价没有问题,问题只是你没有钱。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:29