摩托车论坛

搜索
楼主: 徐善人

五羊本田PCX提车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-19 11:46 | 只看该作者
武汉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 18:52 | 只看该作者
你不会说的是这款超幼  把··2W6 凶残了 油耗无敌强70公里1L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-19 21:49 | 只看该作者
是的,就是这款。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-20 03:13 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-16 15:31
支持楼主,不用考虑排量大小,自己喜欢就好!买日系车,关注的就是骑行品质,永远不是性价比

说的对,品质跟性价比不搭嘎,奔驰和吉利能一个价吗?那些脑残的无非就是眼红嫉妒,别理这种下三滥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-23 02:01 | 只看该作者
今天加装了夏德39尾箱,仅供大家参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-23 02:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-23 02:10 | 只看该作者
徐善人 发表于 2019-11-23 10:01

颜色非常协调,脚踏放不了东西放后备箱吧,不错不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-23 02:18 | 只看该作者
融55 发表于 2019-11-23 10:10
颜色非常协调,脚踏放不了东西放后备箱吧,不错不错。

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 03:39 | 只看该作者
车牌P一下那帮黑狗多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-23 03:51 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-23 11:39
车牌P一下那帮黑狗多

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-27 03:34 | 只看该作者
徐善人 发表于 2019-11-23 10:01

朋友您好,你的箱子是夏德39升,货架是淘宝买的吗?需要改孔才能安装吗?我想买40升的夏德怕装不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-27 03:56 | 只看该作者
辽D大个 发表于 2019-11-27 11:34
朋友您好,你的箱子是夏德39升,货架是淘宝买的吗?需要改孔才能安装吗?我想买40升的夏德怕装不上。

我选的号称进口的尾架,需要打孔,也可以不要后盖不打孔。尾箱不受限制,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 04:15 | 只看该作者
请多谈谈骑行的体会及油耗,给想买这款摩托车的朋友提供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 09:38 | 只看该作者
fdyl123 发表于 2019-11-16 20:59
如果有不堪可以讲出来,例如开两三千公里震动,杂音大的话要讲出来好些,以前进口版已有人讲了开一段时间 ...

1.开两千多公里以后,冷车低速抖动严重,不过将碗公、皮带、普利珠......等整套变速系统彻底拆解清洗后可以解决此问题!2.还是老毛病,在尘土飞扬的泥土路跑多了导致变速箱集尘太多,会造成低速状态下突然加速时发出难听的嗡嗡声,同样彻底拆解清洗变速系统可以解决此问题!

3.18款泰本pcx骑了一万五千公里,震动没有察觉有变大,(机器设备永久了肯定有,但感觉不出来)!

以上......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 09:48 | 只看该作者
融55 发表于 2019-11-27 12:15
请多谈谈骑行的体会及油耗,给想买这款摩托车的朋友提供参考。

骑行体会是和甲鱼比好很多!骑行姿势在小羊来说很不错!油耗带人的话自测不超过2.4升/100km,不带人2.2升/100km.
我始终以为一件商品质量、价钱应该要作为一个整体来考量,所以,我以一个穷人(我自己)的角度来说,结合它两万七左右的售价,这个车真的很一般!很一般!很一般!
然而在现在国内市场,我想买一辆品质稍好的代步摩托车的话,我个人不认为有其他比这更好的选择!
以上......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-27 10:04 | 只看该作者
1gi7862 发表于 2019-11-27 17:48
骑行体会是和甲鱼比好很多!骑行姿势在小羊来说很不错!油耗带人的话自测不超过2.4升/100km,不带人2.2升 ...

很中肯的评测,确实目前国内没有比他更好的选择所以只有选择这款,无奈国内的企业不争气啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-27 10:53 | 只看该作者
我就当了一回拖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 11:03 | 只看该作者
1gi7862 发表于 2019-11-27 17:48
骑行体会是和甲鱼比好很多!骑行姿势在小羊来说很不错!油耗带人的话自测不超过2.4升/100km,不带人2.2升 ...

晚上好!
谢谢您客观中肯评价,我也是考虑买它(本田PCX150),还是买比亚乔埋地雷150.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 13:07 | 只看该作者
逐风者雷霆之怒 发表于 2019-11-27 18:53
我就当了一回拖

【图片】

那个区的???部落还是联盟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 14:15 | 只看该作者
巧了,见过这车。真心觉得不值那个价。最牛逼的无钥匙启动,还有啥停车……的高科技,鼓捣了老半天愣是没能启动车(钥匙在车上)。塑料壳壳估计也不撑摔。即便有花不完的钞票,也不买这抢钱车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:24