摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

键盘说车,评评PCX150

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-15 23:23 | 只看该作者
看看香樟兄弟,人家不是键盘说车,是骑着车说车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 23:43 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-15 22:28
有没有朋友维修拆解曲轴和套缸的?发几张图片看看里面有什么奥妙,我最喜欢看内部分解结构了

借别人的图 ...

我对这些不感兴趣。就说PCX150与比亚乔埋地雷的发动机吧,埋地雷的发动机是30万公里的设计寿命,经过了600小时的高负荷耐力测试。PCX是多少公里的设计寿命呢,没听说过。PCX150能否经受得住600小时的耐力测试呢,估计300小时都够怆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 23:50 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-16 07:23
看看香樟兄弟,人家不是键盘说车,是骑着车说车

现在的水军,越来越没水平了,越来越脑子了。经销商找这样的水军,看来经销商也没什么水平。
刚买车不到三天就出来 吹牛B了,有点像当年的极光水军。吹了半天,不到几个月,发现用的是电动车车架,大灯可以养鱼。现在极光都死窍窍了。PCX150不会走极光的老路吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-15 23:51 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-16 02:59
不要在鞭尸 天浪650了··前年就停产了

是的,前两年济南铃木SSSS店有一批大贸铃木摩托车处理,后来铃木撤资,就没有了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-16 00:30 | 只看该作者

别做梦了  不可能的了,我liberty150都18800

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 00:59 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-11-16 08:30
别做梦了  不可能的了,我liberty150都18800

恭喜,你的liberty150比PCX150好很多。别管怎么说,是整车进口,还是四气门,ABS。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-16 01:05 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-16 08:59
恭喜,你的liberty150比PCX150好很多。别管怎么说,是整车进口,还是四气门,ABS。

然而事实呢,卖了2年,全国50辆都没有。全进口倒是的,不过也就越南进口,没啥稀奇。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 01:15 | 只看该作者
不吹不黑,这车前碟后鼓的配置,就是卖给农民和三四线城市普通工人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 01:21 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-16 09:05
然而事实呢,卖了2年,全国50辆都没有。全进口倒是的,不过也就越南进口,没啥稀奇。

卖了2年,全国50辆都没有。你应该使劲黑,黑得在狠一些,以后就说卖了两年,全国一共卖出去五辆车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-16 01:29 | 只看该作者
NS125D 发表于 2019-11-15 23:19
买有买的理由,不买有不买的看法。世界之所以自由,是因为允许有很多不同的人。

顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 01:34 | 只看该作者
125纯屌丝 发表于 2019-11-16 09:15
不吹不黑,这车前碟后鼓的配置,就是卖给农民和三四线城市普通工人的。

其实就是个大弯梁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-16 02:02 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-16 09:21
卖了2年,全国50辆都没有。你应该使劲黑,黑得在狠一些,以后就说卖了两年,全国一共卖出去五辆车。

比亚乔部落论坛数了数,包括何前程自己,大概也就10几个提车贴。难道提车的车主,不上比亚乔部落论坛吗?那怎么修车啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-16 02:08 | 只看该作者
东南亚快上新了,所以库存来中国消化下,比东南亚还挣钱!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:20 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-16 10:02
比亚乔部落论坛数了数,包括何前程自己,大概也就10几个提车贴。难道提车的车主,不上比亚乔部落论坛吗? ...

通过提车贴计算销量,这得多么无知才想得出来。
为什么有的人提车就到网上发贴,因为经销商有奖励,一贴五毛。
为什么有的人提车不来网上发贴,因为经销商没有赞助五毛钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:21 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-16 10:02
比亚乔部落论坛数了数,包括何前程自己,大概也就10几个提车贴。难道提车的车主,不上比亚乔部落论坛吗? ...

提辆日本车,发个贴,奖励五毛。
提辆别的车,网上发个贴,零奖励。
就是这么个关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-16 02:25 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-16 10:20
通过提车贴计算销量,这得多么无知才想得出来。
为什么有的人提车就到网上发贴,因为经销商有奖励,一贴...

那就按照官方数据,不过你肯定又要喷,数据是假的,点点鼠标就可以实现。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-16 02:26 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-16 10:21
提辆日本车,发个贴,奖励五毛。
提辆别的车,网上发个贴,零奖励。
就是这么个关系。

不好意思,比亚乔这种二混子,就不要来蹭热点。所谓的高端踏板车,卖了2年,500辆有没有啊。车托害死人啊,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:29 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-16 10:26
不好意思,比亚乔这种二混子,就不要来蹭热点。所谓的高端踏板车,卖了2年,500辆有没有啊。车托害死人啊 ...

使劲帮小外国人洗白,看看两年后PCX150会不会停产,到时候打脸打得啪啪的,想修车都没配件。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-16 02:39 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-16 10:29
使劲帮小外国人洗白,看看两年后PCX150会不会停产,到时候打脸打得啪啪的,想修车都没配件。

放心,售后肯定比比亚乔好多了,不会出现换个刹车片要等1个多的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-16 02:42 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-16 10:39
放心,售后肯定比比亚乔好多了,不会出现换个刹车片要等1个多的情况。

售后好那是中国人做得好,工作到位。关小日本什么事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:51