摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

南国香樟驳PCX150的一些谬论。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-17 04:42 | 只看该作者
谈车勿伤人。虽然我没钱,但我知道是自己能力不行。人家有钱,哪怕买架纸飞机,也是人家的权利。车子再贵,哪怕一辆也卖不出,亏的是厂家的钱。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 06:36 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-17 09:17
因为有人说pcx不如uu。说pcx 能做的uu也能,简直是谬论!

那就不用看了,那都是铃木那些水军。就像论坛里面有几个比较出名的水军。。。至于是谁你也知道的。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 07:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 07:46 | 只看该作者
远灯 发表于 2019-11-17 09:11
原来是经销商哟。。。

总觉得自己高人一等的。。。。

自己知道就行了,说出来就不好玩了。第一批销量,全靠经销商了。后续销量,全靠装了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 07:47 | 只看该作者
怎么比亚乔 托 不谈谈 300召回的事     

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-17 07:51 | 只看该作者
麻烦楼主提供下官方数据,最大扭规/转速,最大功率/转速,缸径*行程,压缩比,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 08:26 | 只看该作者
李镇轩 发表于 2019-11-15 16:31
都别吵吵了,让我说句公道话:南国松菊,你看你那个傻吊样,一个不能再低配的PCX都让你莫名高潮了对吧,一 ...

哈哈你可不许有糖尿病,不能让他尝到甜头

哈哈哈哈哈,笑死我了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-18 17:21 | 只看该作者
pcx也是只个代步工具啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-18 23:12 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-15 12:25
PCX是有钱人的玩具,谢谢。一般人买8000的踏板那叫生产力

有钱人为啥不买vespa冲刺?
有逼格有情怀有ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-18 23:58 | 只看该作者
爱喝胡辣汤 发表于 2019-11-19 07:12
有钱人为啥不买vespa冲刺?
有逼格有情怀有ABS。

你觉得哪个开着舒服?哪个车技术含量高心理没数吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-19 00:59 | 只看该作者
日本pcx150售价19000元人民币。铃木uu售价13000元人民币。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 02:33 | 只看该作者
Hsugang 发表于 2019-11-15 14:03
楼主的逻辑实在可笑。PCX从来都是被本田定义为一款低端入门级踏板,目标市场是发展中国家,凭借便宜的售价 ...

说得很对,虽然我也骑本田小踏板。但是这个PCX确实坑,两气门大鼓刹,还没ABS。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-19 02:35 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2019-11-17 12:42
谈车勿伤人。虽然我没钱,但我知道是自己能力不行。人家有钱,哪怕买架纸飞机,也是人家的权利。车子再贵, ...

其实我最佩服的还是老兄这种心态的人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-19 03:07 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-19 10:35
其实我最佩服的还是老兄这种心态的人

说得好,谈车勿伤人这样最好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-19 03:16 | 只看该作者
楼主说这么多,无非也是想提高PCX150再国内的购买力,假如PCX150在国内卖的跟苹果手机一样的购买力,就没必要发这么长的帖子宣泄自己的不满了,PCX150确实是本田一款优秀的车型,但是过高的售价,过低的配置会影响到他在国内的销量,其实新本五本也不傻,时间会决定一切,一年的时间给销量决定以后的价格配置,个人愚见,明年肯定会有改款,前轮肯定加ABS,其他配置可能不会动,价格保持不变,毕竟现在2.6的价格经销商手里还有1000-2000的利润降价,以后的PCX 应该保持在2.4-2.6之间的售价。
早买早享受,晚买享折扣!
第一批车主只能一边享受着别人眼神中的羡慕,一边承受着改款带来高配低价的悔恨。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-19 03:38 | 只看该作者
Hsugang 发表于 2019-11-15 14:03
楼主的逻辑实在可笑。PCX从来都是被本田定义为一款低端入门级踏板,目标市场是发展中国家,凭借便宜的售...

兄弟说的很有道理,我们这里玩大贸车的很多,本人也是。但买本田很少很少,性价比太低了,保养,维修没比宝马便宜。关键那块中国人都认识的商标,和宝马又不能比。论情怀宝马1923年产摩托,本田1947年产摩托。国产本田最大的排量也就190,尴尬的排量,还什么上打,下压想想就好笑。本田能说的也就是十几年的老甲鱼。我们这里代步踏板都不买本田,保有量低,出手困难。我买过二手本田自由50,前任骑了1500公里,卖给我2000多。我骑了半年也2000多出手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 03:44 | 只看该作者
UU就是买菜车,不用和pcx比数据上差不多,骑行体验肯定不一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-19 03:51 | 只看该作者
该买的都会买,不买的也没必要说什么,都不是一个目标群体,有啥可掐的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 01:39 | 只看该作者
楼主说的很客观 虽说我没有买pcx 主要是对配置有要求 再等一等nmax 不来就买新款的埋地雷的 这种中小型踏板还是比较适合市区代步 偶尔郊区小跑的  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-22 01:46 | 只看该作者
mechzzz 发表于 2019-11-19 11:44
UU就是买菜车,不用和pcx比数据上差不多,骑行体验肯定不一样

其实pcx也是买菜车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:41