摩托车论坛

搜索
楼主: gxg001

绿佳2轮电动车改锂电续航200公里

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-2 12:58 | 显示全部楼层
allanzjian 发表于 2019-11-15 09:17
摩托只是代步工具啊,我那车开坏了也就600块
使劲操的,一年换两次机油罗,很简单啊
再快的速度,不能 ...

现在电动车也能上摩牌,当然也能走机动车道。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-2 13:00 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-15 15:10
我现在觉得玩油摩的人,文化程度都不高,而且穷。
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没什 ...

那可能是你当地,其实改装电磨很贵,随便一辆都是上万,或几万。改装摩基本上很难,但电动车配件多,分分秒秒满足你要求,当然钱要够。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-2 13:04 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-12-1 07:08
啥时候北京城里摩托禁行了,我给你一万块,定制一辆续航300公里的电动车,给物流发过来:)小牛续航150公 ...

我就有一辆,满足你要求,72V180A锂电,加凌博72252,加2000瓦片电机,加60A快充,不要10000,只要9999元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 13:21 | 显示全部楼层
007战斗机 发表于 2019-12-02 21:04
我就有一辆,满足你要求,72V180A锂电,加凌博72252,加2000瓦片电机,加60A快充,不要...

留好了,等哪天需要,我联系你:)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-2 14:00 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-15 15:10
我现在觉得玩油摩的人,文化程度都不高,而且穷。
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没...

你还玩出自信来了 2

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-2 14:02 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-29 00:21
我的电芯是1500循环的,浅冲浅放能达到2000个循环。
前几年我买的电芯,也就300个循环,这几...

什么品牌的电芯那么厉害?很想知道

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-2 14:27 | 显示全部楼层
你电池不是自组吧 太贵了 24串234安 也花不了8千 还有电摩可以用充电桩快充的 跑长途不是问题

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-2 14:32 | 显示全部楼层
雕刻手艺人 发表于 2019-12-2 22:27
你电池不是自组吧 太贵了 24串234安 也花不了8千 还有电摩可以用充电桩快充的 跑长途不是问题

是自组的,前两年电芯价格很高,花了不少钱,这两年电芯价格跳水,用不了这么多钱了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 14:50 | 显示全部楼层
电瓶车 可以逆行,冲红灯,各种 违反交通规则没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-2 14:50 | 显示全部楼层
充电时间呢?加油时间呢?天冷的时候呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-2 14:53 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-14 20:55
我算了一下,这老绿佳每100公里,耗电量是3元钱,一公里是3分钱,
你的油摩百公里多少升?你自己算...

你适合腿着或者骑自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 15:12 | 显示全部楼层
我是从一个没文化的人变为一个有知识,有文化,有理想的有为青年。现在又沦为一个没文化的人。

摩托转电摩,现又转回摩托车的路过。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-3 00:46 | 显示全部楼层
电喷弯梁油耗每公里也就几分钱……
现在好一点的踏板车 温柔开每公里也就1毛钱这样子……
花8000电池还是看人了……
一般人是不会这样干

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-3 03:06 | 显示全部楼层
雕刻手艺人 发表于 2019-12-2 22:27

以前锂电价格高,今年我又搞了一组72伏180安,才5千元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-3 03:14 | 显示全部楼层
你这没什么意义,电动车和摩托车骑行感受不同,动力不同,稳定性也不同。无非加这么多电池增加了骑行里程而已。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-3 03:15 | 显示全部楼层
allanzjian 发表于 2019-11-14 19:59
等楼主开过17轮毂的摩托再说哈.
电动车那10寸轮毂不谈了,蹲着开车的感觉

还有飞机道那么窄   ...

我的踏板摩前16后14的轮骨已经相当操控好了, 绿灯一亮  ,80/90上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-3 08:14 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2019-12-3 11:14
你这没什么意义,电动车和摩托车骑行感受不同,动力不同,稳定性也不同。无非加这么多电池增加了骑行里程而 ...

稳定性只会更好,
现在有双电机,双控制器,三轮不倒翁,动力极强。

还有梦寐以求的无级变速,轻松实现,
梦寐以求的EBS,也轻松实现。
还有反充电刹车助力,也轻松实现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-3 08:53 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-12-03 08:46
电喷弯梁油耗每公里也就几分钱……
现在好一点的踏板车 温柔开每公里也就1毛钱这样子……
花8000电...

什么品牌的弯梁那么省油,算下来百公里油耗1.5L?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-3 15:46 | 显示全部楼层
007战斗机 发表于 2019-12-02 20:56
摩托车不要看不起电动车,电动车除了充电时间长,其它性能已赶上摩托车性能。电动车也不要看不起摩托,电动...

甲鱼就算了吧  ,淘汰的产品了。 电动怎么改 也没,摩托的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-3 15:48 | 显示全部楼层
89660133 发表于 2019-12-02 23:12
我是从一个没文化的人变为一个有知识,有文化,有理想的有为青年。现在又沦为一个没文化的人。

...

为什么又换摩托了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:27