摩托车论坛

搜索
楼主: Hsugang

数据对比PCX vs 圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 13:42 | 只看该作者
rxp2005 发表于 2019-11-13 10:03
甲虫更重一些吧!新甲虫不知道重量是不是减轻了?但新甲虫造型设计更显的年轻,加速也很快,推背感从40码~9 ...

地雷吧,多了2千多,配置比PCX高了一个档次。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-13 14:13 | 只看该作者
6533918 发表于 2019-11-13 20:41
战斧发动机据说不错,可惜暂时没有水冷的。不然销量应该不错。

谁说没有,雷霆王RCK180多年前就水冷了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 15:01 | 只看该作者
兄弟,数据说明不了问题的,PCX的加速与极速都要好于圣甲@,哈哈哈,当然,质量更是后者的几倍,所以说,后者的价格卖PCX的二分之一应该是合理的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-13 15:19 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-11-13 19:28
因为它的名字叫本田!一日本田,终身本田

国内的本田 和 国外的本田不一样。

中国人的钱好赚, 中国人好打发

引入国内各种简配,价格还高高在上, 名字叫本田 这就是资本, 光这个名字就值八千

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-13 15:22 | 只看该作者
综合性能 本田靠得住

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-13 16:10 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-11-13 23:01
兄弟,数据说明不了问题的,PCX的加速与极速都要好于圣甲@,哈哈哈,当然,质量更是后者的几倍,所以说...

怕是吹得你自己都信了……PCX那功率能跑上120???车重PCX130KG,甲虫140KG……功率差了40%,前段还有可能比比,后段PCX那两气门跑炸了都跑不过甲虫好嘛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 16:23 | 只看该作者
底片的影子 发表于 2019-11-14 00:10
怕是吹得你自己都信了……PCX那功率能跑上120???车重PCX130KG,甲虫140KG……功率差了40%,前段还有可 ...

妥妥的水军不解释,何止圣甲虫,SR250 赛艇250都能吊打。反正这人是这么说的。还有人说NMAX能打赛艇300呢。
我现在觉得 UU水军到处吹已经算小儿科了。PCX的水军吹的才厉害。不得不佩服。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 16:42 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-13 14:08
不不,你理解错了,圣甲虫在海外市场,早就淘汰没影了,pcx还在热卖。我买车,不考虑什么纸面上数据,不...

我就是骑liberty150确实很好开  就是懂的人太少 ,车真不错的  而且没毛病

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 19:13 | 只看该作者

两年骑了2w公里的medley,基本算国内首批用户了。首保内换了节气门后,目前没出过任何毛病,骑着挺舒服的。我今年三十岁,还不算太老,很喜欢这车的样子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 19:15 | 只看该作者
基本三万内的话,medley应该是最理想的选项了,ABS、大马桶、四气门啥的该有都有,后双避震也不会歪屁股。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 23:25 | 只看该作者
东岳机车联盟 发表于 2019-11-13 13:34
豪爵大踏板UHR150下年要来了,期待

150怎么能说是大踏板呢?还有,想请问豪爵要出新车的消息是在哪里看到的?我很想要买豪爵的车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-14 00:24 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-13 14:08
不不,你理解错了,圣甲虫在海外市场,早就淘汰没影了,pcx还在热卖。我买车,不考虑什么纸面上数据,不...

技术都是假的,小毛病是真的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-14 00:24 | 只看该作者
Hsugang 发表于 2019-11-13 13:35
外观确实是硬伤。这种欧式大轮踏板不是谁都喜欢的起来的,特别是年轻人。但是谁骑谁知道,舒服是真的舒服 ...

有一天我去了专卖店,销售人员告诉我可以上蓝牌(轻便摩托车牌),我说200排量能上蓝牌?他说一条龙服务办好了加价3000元,其实想一想还是挺划算的,圣甲虫南京金城厂生产的,在南京卖的也不行,不过专卖店老板和修车伙计骑的都是圣甲虫。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-14 01:19 | 只看该作者
pcx速度根本跑不起来。90码就飘了。舒服范围是80码内。操控平淡无奇,刹车很一般。毫无乐趣。
比亚乔台风150急速都比pcx高。90码比pcx稳。和甲虫200更不在一个档次。
要说发动机耐用度。5万公里内都不会有问题。
-----------------------总结pcx就是老年乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 01:28 | 只看该作者
本田、雅马哈的参数是可信的,其他的不好说了

CB500x,看参数、配置,比国内某500x 差了好远,但实际呢? 刚一起步就显现了,至于重要的品质、可靠性,那还有比吗?

有人约 三万买的水车pcx 现在有正规渠道了,还不理解

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-14 02:16 | 只看该作者
PCX卖的是外观,偶像派赚的是暴利,人要面子,买这车可以风光一下,管它什么配置,你们抖结什么。如果你们对任何机动车都一窍不通,看见别人开日系车你们不觉得很拉风吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-14 06:17 | 只看该作者
两辆车都是试驾过而已,不做过多评价。
但是就是讨厌某些号称是车友说别人都不懂车,就自己最懂。
人家把实际数据贴出来了, 喷人家。
说看国外的销量判断是否, 人家贴出来国外数据对比, 又开始拿别人贴出来的销量排行说事 。
喜欢了钱够了就买, 不喜欢钱不够就不买, 哪那么多的互相喷,适合自己的就是好的, 不适合的话,别人说再好,你不喜欢有啥用?
自己去判断就行了, 试驾感受哪个喜欢就哪个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 06:55 | 只看该作者
pcx比原产地贵了8000元呀!!!要是没有这个加成,其实还可以的~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-14 07:18 | 只看该作者
CVN77 发表于 2019-11-14 07:25
150怎么能说是大踏板呢?还有,想请问豪爵要出新车的消息是在哪里看到的?我很想要买豪爵的车。

豪爵UHR150下一年肯定会出,内部消息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 07:26 | 只看该作者
东岳机车联盟 发表于 2019-11-14 15:18
豪爵UHR150下一年肯定会出,内部消息

150的踏板车啊?那有什么意思啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:05