摩托车论坛

搜索

豪爵双十一,11月活动优惠

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-12 04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前打了很多字,但是手因为打点滴都打肿了,没有保存好,之前骑车出了意外,摔车住院了很久,在医院里,方便时间看看论坛,看看车辆图片,尤其是踏板照片,帖子就很有乐趣,朋友也有问我,为什么对小踏板情有独钟,我回答说,车子价格有高低,但是没有高低贵贱之分,重要是心态和乐趣,适合自己的最重要。车辆得看你要用在哪里,小踏板也陪我翻山越岭,跋山涉水,骑行中发现乐趣,就是快乐骑行。
之前国庆的活动图片原本想发,后来入院就没有发,发这些是想做个记录,看下踏板有哪些活动优惠,以后可以看下当时做的哪些优惠。
山西豪爵的活动

粤东豪爵的活动

福建豪爵的活动

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-12 04:25 | 显示全部楼层
豪爵新喜之星

医院看到的贝纳利500

大地鹰王这台挺漂亮的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-12 05:27 | 显示全部楼层
我们这活动也在做,最近正在看4980的弯梁,我周边还有个4500的200公里准新车,包过户,正在考虑要哪个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-12 06:27 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2019-11-12 13:27
我们这活动也在做,最近正在看4980的弯梁,我周边还有个4500的200公里准新车,包过户,正在考虑...

4500是弯梁吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-12 09:38 | 显示全部楼层

对的,都是弯梁,买新车加上上牌子比二手贵500。二手那个一个月车200公里了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 10:06 | 显示全部楼层
旗舰车型,价格依然坚挺

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-12 15:05 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2019-11-12 17:38
对的,都是弯梁,买新车加上上牌子比二手贵500。二手那个一个月车200公里了

才500而已,还是直接买新的吧。能便宜个千把块再考虑。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-12 16:15 | 显示全部楼层
rapone 发表于 2019-11-12 23:05
才500而已,还是直接买新的吧。能便宜个千把块再考虑。

我感觉也是,不过他的车是5580买的(那会儿没活动),算上牌子4500出,也亏了好多。现在4980活动价确实挺划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-13 00:43 | 显示全部楼层
青果山圣斗士 发表于 2019-11-12 17:38

如果是我的话,我会买新的
现在新的价格有优惠,毕竟二手和新的价格相差不会太大,会选择新车
这样也有种买新车的感觉,体验下喜悦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-13 10:51 | 显示全部楼层
为啥江苏没有活动价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:30