摩托车论坛

搜索

gsx250r、贝纳利302s、400nk三选一

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-11-12 01:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
gsx250r稳定性和漆水做工比较好,保有量比较大,贝纳利302s动力稍微好一点,主要声音好听,400nk动力最好,三选一你选哪个,路过的大神麻烦留下答案……
单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

65.96% (31)
12.77% (6)
21.28% (10)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-11-12 02:09 | 只看该作者
你这问题问的是时候,因为我们小区一个弟弟骑了半年踏板现在换车,也是这两个车纠结。纠结原因也和你一样。gsx质量好,302中国好声音。 就在2周前我带他去车行把俩车都试驾了,同时试驾区别很明显。他选择了gsx,因为共振小,骑着感觉整一些。不过骑了3天就累得找我换车来了。平换了302s。现在骑着也不错。这俩车302s我以前拥有过欧版不带ABS那批。GSX我坚决不骑,再好的品控也高不过大贸,而且撅着屁股骑车我已经受不了了。
个人经验,那些说302比gsx差的天壤之别的人都是键盘侠,真俩车都骑过的没几个。gsx确实整体质感比302强,但是也仅限于你同时骑2个车才能感觉出来。现在黄龙甭管300还是600,也算成熟产品了。小毛病都有,看你需求了。  春风我坚决不考虑,因为是旗利代理。珍爱生命远离旗利

优点我不说了,只说我觉得这俩车同时对比的区别吧
gsx上半身难受,戳胳膊,腿部没事。302上半身舒服,腿部却很高,长腿会觉得窝。
gsx共振小声音小,302共振略大于前者,声音那肯定302好听。
gsx二手略保值于302,只是略。
动力肯定302强没的说。

其他的欢迎补充吧,只代表个人意见,如果是我在这俩车里选我选302.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-11-12 02:17 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-11-12 10:09
你这问题问的是时候,因为我们小区一个弟弟骑了半年踏板现在换车,也是这两个车纠结。纠结原因也和你一样。 ...

谢谢你回答的这么详细,真的是比较犹豫,主要就是自己不知道要什么,不知道舍弃什么,弄得很纠结,感觉302s声音比较好,那个绿色的很骚气,但是又怕出小问题,因为上下班要天天骑,而且下班要走一段京新高速,感觉302s后劲能稍微大一些

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-11-12 02:21 | 只看该作者
沙发出真理,大神确实是大神,用数据参数对比车辆,那是云骑车才干的事,想买车,想对比,就得试试车。光看别人感受没用,比如190身高的和170身高选车参考的东西就不一样,而且声音、漆水、版花、都因人而异

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 02:26 | 只看该作者
怎么没有都不选的选项啊,
要舒适买踏板
要好看买本田雅马哈大贸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 03:47 | 只看该作者
gsx,骚,精致,稍单薄一点,轻一些。
302,气势猛,有点大排架势,粗糙点,重。

这两车从键盘上不好取舍,试驾后决定好些。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 04:01 | 只看该作者
这些车后期的动力肯定是不够用的,早晚都得换,所以我选gsx,保值

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 04:22 | 只看该作者
换质量好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 04:55 | 只看该作者
隆鑫500R呢考虑下?价格也差不多啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 10:23 | 只看该作者
这么说吧~~~看你的倾向是往哪个方向吧~~~~

你要想认识更多小姐姐,你就入GSX~~~~

你要想体验中国好声音,你就入302~~~~

你要想感受驾驶的乐趣,你就入NK400~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 11:25 | 只看该作者
真是受教育了,虽然自己暂时不换车,看楼上对各个车的理解 自己也长见识了,所以以后有事还地多商量,勤问还是有好处的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-12 12:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 01:30 | 只看该作者
说回现实,302还能买到新车吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-14 05:49 | 只看该作者
xiaohui1633 发表于 2019-11-14 09:30
说回现实,302还能买到新车吗?

能啊,我上周末还去店里看来呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 00:16 | 只看该作者
你这问题问的是时候,因为我们小区一个弟弟骑了半年踏板现在换车,也是这两个车纠结。纠结原因也和你一样。 ...

正解···我也骑了一年302 还可以   就是车重有点大 刹车不好使  其他都不错,各方面。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-15 00:41 | 只看该作者
别听他们吹牛逼
这三个明显的对比
gsx骑帅不骑快
龙三声浪最好,极速176断油,油耗正常2.5-3.3毛之间,正常骑不到3毛
nk排量大,动力大,

俊三者综合,抛开质量
我还是喜欢龙三。我开了2年,确实费用比nk小,但是比gsx大

我个人不喜欢趴赛,尤其没有声浪

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-15 00:42 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2019-11-12 18:23
这么说吧~~~看你的倾向是往哪个方向吧~~~~

你要想认识更多小姐姐,你就入GSX~~~~...

没觉得nk400有啥乐趣

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-15 00:43 | 只看该作者
你这问题问的是时候,因为我们小区一个弟弟骑了半年踏板现在换车,也是这两个车纠结。纠结原因也和你一样。...

确实是
没来过的人评价

我开了2年bn300,和bn600

龙三比这些车强多了
动力也不错,声浪也好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 09:15 | 只看该作者
我推荐gsx,因为我骑这车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 07:27 | 只看该作者
好声音有什么用,,跑起来都是风声。

跑车呀,,动力、帅才是王道,,,,春风质量能有多差呀~~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:31