摩托车论坛

搜索

忽然之间醒悟

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-11 02:18 | 显示全部楼层
今生无悔12345 发表于 2019-11-11 10:11
我不介意啊,我坚持我的。时间久了家人也就妥协了。况且我自己并不想要小孩。我很喜欢小孩,可是这世道, ...

其实女人是不愿意要小孩的,你的想法很合她们心意。恭祝你能表白成功!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-11 02:42 | 显示全部楼层
美好的喜欢是一回事,一起过日子是另一回事。首先你要了解双方性格观点各方面适合程度有多少,可以的话我认为尽力做了再后悔,总比不做还后悔的好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-11 02:44 | 显示全部楼层

怕啥?要么禽兽,要么禽兽不如!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-11 04:51 | 显示全部楼层
加油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-11 05:19 | 显示全部楼层
努力加油,保持平常心吧,不管结果如何,都当成一件很开心的工作去循序渐进的开展,留点退路如果达不到目的,也还是好做朋友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-11 05:23 | 显示全部楼层
勇敢的追上去,伙计。人生情愿做错过,也不要遗憾过

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-11 05:30 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-11 08:45
不要乱表白。多联系,多交流,多相聚,像一个知心朋友那样关心她,一切尽在不言中,你懂的,她也懂。乱说话...

对。这兄台的观点很成熟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 06:02 | 显示全部楼层
在摩托论坛读到这种文章,也算是一种意外收获,兄弟加油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-11 06:04 | 显示全部楼层
既然老天爷给了你第二次机会,你就不应该错过。大胆的说出你的心里话,不论结果如何,你若能一直这样付出你的关怀,早晚会打动人心。也许她也在等你捅破窗户纸。鉴于她是情感空巢期又离开了孩子,你应该趁早行动以免被他人趁虚而入。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-11 06:51 | 显示全部楼层
191024 发表于 2019-11-11 13:23
勇敢的追上去,伙计。人生情愿做错过,也不要遗憾过

赞同!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-11 06:51 | 显示全部楼层
既然喜欢对方,为撒子还要给自己留遗憾。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-11 07:37 | 显示全部楼层
还以为是软广告,居然不是。
大胆表达,别耽误自己。
失败是成功的妈。看好你大兄弟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-11 09:35 | 显示全部楼层
拿出你作为一个男人的勇气与担当,相信摩托迷上的兄弟姐妹都会支持你

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-11 10:25 | 显示全部楼层
花满屯儿 发表于 2019-11-11 14:04
既然老天爷给了你第二次机会,你就不应该错过。大胆的说出你的心里话,不论结果如何,你若能一直这样付出你...

赞同

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 11:15 | 显示全部楼层
你长得很喜感,真的兄弟,你一定很善良吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-11 11:29 | 显示全部楼层
冷氮 发表于 2019-11-11 10:18
其实女人是不愿意要小孩的,你的想法很合她们心意。恭祝你能表白成功!

这确实是我的想法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-11 11:31 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2019-11-11 10:42
美好的喜欢是一回事,一起过日子是另一回事。首先你要了解双方性格观点各方面适合程度有多少,可以的话我认...

同意,就是缺乏勇气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-11 11:33 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-11 13:19
努力加油,保持平常心吧,不管结果如何,都当成一件很开心的工作去循序渐进的开展,留点退路如果达不到目的...

确实很开心,但是我始终没能让她对我敞开心扉。目前她的表现也就是当我是兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-11 11:34 | 显示全部楼层
家实多 发表于 2019-11-11 14:02
在摩托论坛读到这种文章,也算是一种意外收获,兄弟加油

实在不知道向谁诉说。摩友都是真诚的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-11 11:45 | 显示全部楼层
花满屯儿 发表于 2019-11-11 14:04
既然老天爷给了你第二次机会,你就不应该错过。大胆的说出你的心里话,不论结果如何,你若能一直这样付出你...

我能感觉到她只是当我是兄弟,在一起说话间,她表达出的信息是想找个三十岁多点的男人,我和她同龄,还小她两个月。她还说到这么一个观点,女人只要想耍朋友太简单了,只是看想不想耍和是否合适。我听到这种话好难过,难道说随便找一个人也不会考虑我吗?我承认女人找耍朋友的确很简单,想约离婚少妇的男人更多,可是真正对她好的人也那么容易找到吗?离婚后再找的多数只是搭伙过日子吧,各自也有小算盘。我不优秀,但是我起码会想要通过努力把日子过好,想给她相对幸福的生活。可是这些只是我个人的想法罢了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:41