摩托车论坛

搜索

Honda上海新品发布会

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-10 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年带老妈出去旅行的诺言眼看着又到了年底,今年选择去舟山群岛的东极岛吃海鲜,看海浪,转海岛。正好接到邀请参加Honda在上海召开新品发布会,那就干脆一趟成,自驾游来到了上海,进博会没看成参加了Honda在上海召开发布会也蛮好的。自驾游就不提了,发点Honda新品图片,转发一下五羊本田的新品介绍吧!
11月8日,Honda在上海召开发布会,正式发布了CB650R、CBR650R、PCX以及V-GO Moped四款新品。此次发布会的新车相信大家已经等候多时,尤其是PCX,是Honda首次在国内引入踏板车产品,同时这也标志着Honda今后将会把更多中小排量产品带入国内市场。
同时发布的四款车我着重说说两款吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-10 16:48 | 显示全部楼层
复古风格的CB650R是我喜欢的车型,很有机车品质品味,低调中尽显奢华!售价:10万多元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-10 17:10 | 显示全部楼层
踏板PCX150是关注度较高的一款车,我认为这是一款专为追求完美,讲究生活品质人士打造的踏板车,本田的产品质量不用质疑了,配置也是全面提升,售价近2.7万也是对品质的自信!150踏板车卖近2万7千元,肯定贵有贵的道理,我认为商家不会不计销售结果就定价的吧?详细资料可以参考五羊本田的官方介绍。
https://mp.weixin.qq.com/s/HvHsB2KMXKmT0k2ZxEOing

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-10 17:18 | 显示全部楼层
关于这几款车高大威也发了帖敬请阅览,我就发几张会场内外拍的图片吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-11 00:47 | 显示全部楼层
      早几年已钟情PCX150,看了其他摩友的评价和没有前踏板的设计,我还是继续骑我的本田佳御吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-19 03:15 | 显示全部楼层
漂亮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:55