摩托车论坛

搜索

重庆当地有租摩托的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想从北京骑过去但是奈何条件不允许,托运来回感觉没必要而且应该也不便宜,所以想问问有没有靠谱租摩托的地方,我也想感受下摩托的天堂

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-8 17:09 | 显示全部楼层
个人觉得找位靠谱的摩的,很适合

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-9 02:04 | 显示全部楼层
重庆是摩托的天堂吗?
我是山东的,今年毕业来的重庆,对重庆骑摩托最大的感受不是坡多桥多隧道多(当然是真的多),而是重庆没有非机动车道,摩托车只能在本来就不宽的机动车道上和汽车抢道。重庆受限于地形,路不宽,岔路多,所以堵车挺严重的,上下班高峰还是有点危险。说实话,我还是怀念在济南时,能慢悠悠在非机动车道骑车的日子。在漫长隧道里被公交车和大货车贴身超车的感觉真挺吓人
至于哪里租车靠谱,我也想问,偶尔也想试试大排量档车的感觉(我骑的弯梁)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-9 05:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-9 05:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-10 04:58 | 显示全部楼层
大排找楼上,小排找我

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-13 19:37 | 显示全部楼层
Timo摩摩达 发表于 2019-11-09 13:15
各种大排档车,都是精品车型,自游1100         杜卡迪939,奥古斯塔800等

你们是在哪里啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-14 01:27 | 显示全部楼层
不懂车的小青年 发表于 2019-11-9 10:04
重庆是摩托的天堂吗?
我是山东的,今年毕业来的重庆,对重庆骑摩托最大的感受不是坡多桥多隧道多(当然是真 ...

说重庆是摩托天堂我觉得过了,只是在大城市当中不禁摩而已,但也不是哪里都能去的,摩托歧视还是有。至于你们那里非机动车道可以骑摩托我不知道是不是当地政府允许,摩托属于机动车范畴,按规定是不允许走非机动车道的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-15 07:48 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:38