摩托车论坛

搜索

坊口长城打卡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-11-8 13:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气不错,一人109国道转山,本打算去大营盘长城,骑到村口被拦下了,说是冬季防火不让进。调头往回走,看到一指示牌,上写着坊口村、踞虎关长城,顺着山间小路一直骑到长城脚下,石碑上写着坊口长城,爬上去转了一圈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-11-8 14:03 | 只看该作者
不错!谢谢分享!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-8 15:55 | 只看该作者
楼主有没有小个便啥的,打卡留念。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-11-9 02:04 | 只看该作者
车头好熟悉啊,骑了四年幻影,还记得第一次摔车,嘎嘣脆呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-9 12:14 | 只看该作者
追风的梦想 发表于 2019-11-8 23:55
楼主有没有小个便啥的,打卡留念。

都必须的吧哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 12:35 | 只看该作者
大营盘往北一点,路对面这个吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-9 13:09 来自手机 | 只看该作者
大营盘东南面。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 02:09 | 只看该作者

哈哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:10