摩托车论坛

搜索

有奖!谁的车灯和这个一样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-11-8 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是广告!!!是找不到配件出此下策!
原厂不给配件了。谁的车不是摩瑞M5但是大灯和我这个一样,请一定告诉我,立刻微信转50元表示感谢~~

17年入手的摩瑞M5,说实话小车很灵巧也挺有劲,通勤没的说,跑山费点劲也是能上上下下。
配件总代没有,淘宝没有,厂家没有,代工厂没有,都是一副你自生自灭算了还费什么劲的态度。
本来还考虑换个MG500,这种售后太可怕了,还是换个大众品牌方便,配件都好找。

离合把手,反光镜,整流器,先后坏过,淘宝找来找去找到兼容的了。

现在急寻这俩配件,懂的摩友给提示一下,是否有别的品牌型号的能直接代用。
1)大灯,远近都不亮,全世界找不到总成;
2)套线严重内断,除了还能开,仪表盘黑了,喇叭不响了,前转向灯不亮了, 不知道别的什么车大套线能替换。、

任何信息,线索,提示都表示十分感谢了~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-11-11 02:13 | 只看该作者
有懂的或者同求的回一下啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 15:39 | 只看该作者
huobin 发表于 2019-11-11 10:13
有懂的或者同求的回一下啊

bump

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-11-15 16:09 | 只看该作者
我通常不看广告,只看效果

请问楼主你的大灯实际铺路效果照片有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 16:28 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-11-16 00:09
我通常不看广告,只看效果

请问楼主你的大灯实际铺路效果照片有吗?

破烂灯。但是晚上骑总得有灯啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 08:29 | 只看该作者
大灯改透镜
全车线自己做,把线扒下来依葫芦画瓢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 10:20 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2019-11-16 16:29
大灯改透镜
全车线自己做,把线扒下来依葫芦画瓢

支持自己做全车线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-17 23:22 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-22 04:04 | 只看该作者
如果没坏,就升级灯光,把线路换一下
如果实在想换总成,看看钱江(倍耐力)250单缸那款,长的差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:12