摩托车论坛

搜索
楼主: 君随艳影

新入手裂行 第一次换机油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-1 05:43 | 显示全部楼层
300,800,1500

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-5 13:29 | 显示全部楼层
我也是裂行,才买几天,目前30公里,我咋感觉这个车起步油门要很大,声音也大才能起步呢??也就是说转速比较高才能起步,而且感觉起步动力也不行,松油门滑行的时候拉扯感太强,速降得比较厉害,不知道你的是不是一样的,不知道是人的问题还是车的问题,我上一台车是650排量的挡车,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-5 20:34 | 显示全部楼层
我是五本奶昔125,7.28提车,
1000公里首保换机油和齿轮油,到4017公里时二保,目前才5770公里,计划7000三保,以后每3000小保养,每10000换空滤和齿轮油,听我的不错,没必要过度保养,正常保养很难开坏

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-5 20:38 | 显示全部楼层
cxpmoney 发表于 2021-12-05 21:29
我也是裂行,才买几天,目前30公里,我咋感觉这个车起步油门要很大,声音也大才能起步呢??也就是说转速...

和650能比吗?真逗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-28 05:26 | 显示全部楼层
66童话 发表于 2021-11-26 23:46
你这种说法指的是用 L j 矿物油才会,基础油差,添加剂抗磨剂差,矿物油的40和全合成的40没法比的,全合 ...

除了初装油和首保免费送的。根本不用矿物油的飘过。
家里2轮4轮就没用矿物油的,能用20的不用30的,能用30的不用40。就裂行用EP5W30就比AFE0W30油门响应更直接,100度粘度前者低。用40……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-1 15:44 | 显示全部楼层
530KM了  没换

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-4-30 12:48 | 显示全部楼层
摩托车不能用汽车机油。摩托车有专用机油!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:06