摩托车论坛

搜索
楼主: 大笨熊熊

又是个脑子坏了的女司机

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-8 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
为什么让?我知道了,你想惯着她

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 07:45 | 显示全部楼层
不懂什么叫碰瓷呀!!专业的不好,但客串一下没毛病呀~~年底了做个全身检查、车辆也保养检修一下,,这不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 09:04 | 显示全部楼层
你错了,你惯着坏人。上次一个大公共在我后面,先是按喇叭,后是嚷嚷。我告诉他,等会吧,我不想违章越过停止线。我本来不想走那条车道的,但是刚好前面的车没打转向灯也右转了,所以我的小摩托很扎眼地停在右转加直行车道上了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-8 11:12 | 显示全部楼层
别刺激她……一上头直接一脚油门……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-8 12:42 | 显示全部楼层
有一次我也是停在自行加右转道上第一个等红灯,警察把我叫到路边,我说怎么了?他说你挡住后面的车了,不让我停在那里。我骑的是UU踏板。我说那你让我直行应该在哪里等红绿灯,他说 你应该在直行道等,这里是直行加右转弯。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 12:48 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-11-08 20:42
有一次我也是停在自行加右转道上第一个等红灯,警察把我叫到路边,我说怎么了?他说你挡住后面的车了,不让...

你碰到个脑残

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-8 14:27 | 显示全部楼层
越按越不让,占住中间,还能怎么滴

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-8 14:56 | 显示全部楼层
这事儿搁着我好办,下车一直冲着她乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 14:57 | 显示全部楼层
您这做的没毛病。官园桥辅路南向北那里就是最右侧有一条单独右转道,我骑摩托一般也会选择挨着的这条右转加直行,因为右转有独立道路,完全不影响,那女的也是没吃过亏挨过CEI。早晚都得让人收拾了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 15:44 | 显示全部楼层
朋友,你脾气真好,我是不成。
上次在官园桥左转后交管局前面第一个红灯那里,我黄灯就停了。后面是个开SUV的女司机,不知道她急个啥,差点追我尾。然后说一堆废话,大概意思就是我应该黄灯直接过,我脾气也上来了,直接就把国骂怼过去了。按说不该这样,那天也是火大,然后她就老实了,踏踏实实进她的主路了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-8 22:57 | 显示全部楼层
i-NPC 发表于 2019-11-08 10:56
我发现有时候真不能做好人,不能替别人着想,因为不为别人考虑的人占大多数,该自私就得自私,虽然我从小接...

做好自己就行了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-8 23:00 | 显示全部楼层
大笨熊熊 发表于 2019-11-08 11:38
感谢楼上支持。一直潜水,今天发这贴也是一早上遇上几个事挺感慨的。

很多人其实物质生活上很不错了...

不是自己的问题,是国家政策大环境的问题,不用自责,将熊熊一窝

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-8 23:55 | 显示全部楼层
宽容大度和尖酸刻薄背后体现的是资源的丰富程度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 02:52 | 显示全部楼层
直行加右转的 我基本都靠边点停留出点量 最好能让右转的车过去 省的惹麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 04:04 | 显示全部楼层
白牌时候没一个敢按喇叭的,蓝牌不按喇叭就是孙子。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-9 05:44 | 显示全部楼层
我一般会停中间,不给后面车机会。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-9 06:39 | 显示全部楼层
挡在这条道上确实有点妨碍别人同行的!你要直行最好去直行道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-9 12:24 | 显示全部楼层
楼主滥好人,下次这女的还这样,说好的社会教育没落实到位

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-9 13:30 | 显示全部楼层
大多数女人是直线思维,而且比较势利。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-11 01:54 | 显示全部楼层
直行加右转好像是在直行绿灯的时候,这条车道可以同时右转,就是增加右转的通行率,但是右转在直行红灯时是没有路权的。所以楼主就不该让她。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:08