摩托车论坛

搜索
楼主: 衢州清风

也说本田pcx

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 10:18 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-11-11 19:20
我79.我知道以前叫凌志。但是我还是一直觉得雷克萨斯好听

我79的,倒是觉得凌志更霸气,更加偏向于意译而不是音译

不过萝卜白菜吧~~~我现在手上的车子都是几万元级别的争取下一辆车换个二手的ES200  或者ES 250,混动EH300h是想都不敢想了 。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-13 10:30 | 显示全部楼层
楼主脑子不好还是咋???光阳三阳  买了就会坏吗?????用脑子说话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-1 07:18 | 显示全部楼层

一样有人买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 00:22 | 显示全部楼层
兄弟有没有PCX微信群和qq群?昨天刚提了一台想找组织。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-4 05:50 | 显示全部楼层
wspk 发表于 2019-11-09 08:43
自己去看看维斯怕150卖多少

我很赞同你说的话,维斯帕最便宜的150卖33000,国内买的人大有人在,这是因为国内大贸的小排量车太少了,可选的就是维斯帕和pcx,pcx的配置总比维斯帕要高吧?论性价比pcx完胜,那是因为雅马哈2020款的nmax155还没进来,这个车要是一来,不管从动力,外观,配置,各方面来说都是数一数二的,以前水车pcx卖到23000,再来个大套手续3000左右,加起来和现在大贸的pcx一样的价,买的人也不少,所以,国内现在进入了一个怪圈,不大贸的车成天说进国内,多钱也买,真来了,又嫌这嫌那的,说白了,这些键盘手都是穷逼,买得起就买,买不起就看着,老攻击这攻击那的,这车还是谁骑谁知道啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-6 15:48 | 显示全部楼层
倔强的我是风 发表于 2020-5-4 08:22
兄弟有没有PCX微信群和qq群?昨天刚提了一台想找组织。

加我微信lbwdxyxy 拉你进微信群

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:25