摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

建大K328是否耐磨?能用多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-22 13:45 | 显示全部楼层
放心买,我用过四五条了,3.25/18的内胎和他通用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-30 03:50 | 显示全部楼层
如果基本水泥路的,建议买沟纹少而浅的胎,抓地好还耐磨。胎纹细密沟还深的,大多是不耐磨的,但泥巴路抓地力好一些。路况好,可以跑5,60或以上的,尽量选真空胎,安全。反之选带内胎的,舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-11-9 21:38
花纹挑的合适,正新胎也不滑。想要耐用又防滑,藤森轮胎考虑一下。

我用过藤森的,不耐磨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷7236870 发表于 2019-11-30 11:50
如果基本水泥路的,建议买沟纹少而浅的胎,抓地好还耐磨。胎纹细密沟还深的,大多是不耐磨的,但泥巴路抓地 ...

我不知道为何你们会说在铺装路上花纹浅的抓地力好,但是我用过最滑的胎就是花纹最浅最少的那个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-30 11:19 | 显示全部楼层
正新耐磨,轮胎质地偏硬,滑,建大耐磨性一般,比正新防滑性好一些,都不错,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-30 14:05 | 显示全部楼层
liulang_707 发表于 2019-11-30 18:03
我用过藤森的,不耐磨

至少比建大耐磨,虽然耐磨比不过正新

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-30 22:41 | 显示全部楼层
耐磨没多大意义,后期老化滑到你怀疑人生,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-30 23:19 | 显示全部楼层
前轮两万以上,后轮一万~两万,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-30 23:56 | 显示全部楼层
我的前胎就是这种的,目前开了五千多公里,不仔细看都没多大磨损的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 10:31 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-11-30 22:05
至少比建大耐磨,虽然耐磨比不过正新

建大没用过不评论。但是藤森磨得比正新快太多了,我那车后轮是正新的,前轮是藤森的,前轮还比后轮晚换了一年好几千公里,结果前轮这个从动轮居然还比驱动轮后轮先磨平,而且还是在我用前刹比用后刹少得多情况下,真是不可思议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 11:04 | 显示全部楼层
热河胖子 发表于 2019-11-9 21:18
看摩友反应建大胎抓地好,耐磨性不如正新的。我是EN150-a车,原车正新的,刹车后轮滑啊!!!自己用角磨机 ...

用角磨机磨的效果怎样?我有台踏板后轮那个滑,特别是有水的路面,我第一次骑摩托摔倒就是下雨时刹车直接倒地,想换胎可是骑得少觉得不划算,你这方法要是可以我也用角磨机磨出点沟槽算了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-29 13:28 | 显示全部楼层
耐磨的轮胎,胎硬抓地力不好
不耐磨的胎软,抓地力好
看自己需求

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-31 01:46 | 显示全部楼层
锐爽迷上2F 发表于 2019-11-30 19:19
正新耐磨,轮胎质地偏硬,滑,建大耐磨性一般,比正新防滑性好一些,都不错,

正确

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-16 08:30 | 显示全部楼层
我以前赛胜110原装轮胎就是建大,前轮我一直用到八万五千公里才换的腾森轮胎。后轮也是五万公里才换的建大轮胎。不过换的建大轮胎,不是售后服   务处买的,是摩托车配件店买的,才三万多公里就已经不行了,感觉买到了假的建大轮胎。原装后胎是我补胎的时候把胎唇撬坏了,不得不换新胎,要不然用到六万公里都没有问题。我骑赛胜的时候,随时都载人。可惜当时,补胎的时候,买到的冷补胶也是假的,补好两三个月以后,补丁会自己通个小孔,这样反反复复,害我撬几次外胎,同时都是路边临时自己动手补,鲤鱼钳拆开两半当做撬杠来撬外胎,这样不小心就把胎唇给撬破了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-4-16 09:56 | 显示全部楼层
今年建大和正新售价持平,质量也应该上来了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:40