摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2019年意大利米兰-西班牙巴塞罗那之旅

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-6 22:28 | 只看该作者
还是年轻萧酒,又去欧洲米兰看摩展了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 23:24 | 只看该作者
sunrongbo 发表于 2019-11-5 08:22
巴塞罗那摩友欢迎大哥来访。

我也是西班牙摩友,你是我们群里的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 23:28 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2019-11-7 07:24

哈哈,我不是群里的,怎么进群呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 23:30 | 只看该作者

哈哈,我不是群里的,怎么入群呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 23:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 23:35 | 只看该作者
sunrongbo 发表于 2019-11-7 07:31

查收群内短信

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-7 01:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-7 05:15 | 只看该作者

昨晚跟2位巴塞罗那车友见面了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 06:14 | 只看该作者
顶顶 持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-7 09:35 | 只看该作者
美女集锦
EICMA 2019 BEST GIRLS
https://v.qq.com/x/page/l3018gv01l1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 16:36 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-11-7 17:35
美女集锦
EICMA 2019 BEST GIRLS
https://v.qq.com/x/page/l3018gv01l1.html

屁股好圆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-7 16:53 | 只看该作者
看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-8 04:59 | 只看该作者
米兰车展的中国企业们

台州金浪科技

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-8 05:08 | 只看该作者
米兰车展的中国企业们

春风 ,历年的米兰车展, 春风和 钱江都是最有国际味道的中国展台。

如果考虑到钱江的贝纳利品牌本身就是意大利百年品牌,那扛起国产大旗的春风就更难能可贵了。

今年米兰车展,春风发布的 重点就是  春风-700CL-X ,不仅仅是车本身洋气十足,展位设计也别有氛围了。

春风-700CL-X  ACTION HERO VERSION

春风-700CL-X ACTION ADV VERSION

春风-700CL-X  ACTION SPORT VERSION

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-8 05:24 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-11-8 13:08
米兰车展的中国企业们

春风 ,历年的米兰车展, 春风和 钱江都是最有国际味道的中国展台。 如果考虑到钱 ...

春风这个是不是650扩缸的呀?180度曲轴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-8 17:30 | 只看该作者
米兰车展美女模特一网打尽

Eicma 2019 Milano-moto e ragazze sexy

https://v.qq.com/x/page/n3018r2wa8e.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-9 18:16 | 只看该作者
automan 发表于 2019-11-8 13:24
春风这个是不是650扩缸的呀?180度曲轴?

应该不是650扩缸,是180度曲轴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-9 21:08 | 只看该作者
米兰车展的中国企业们

MINO

MINO车架采用优质碳钢分体式框架,并配有全铝后平叉,铝合金手柄,铝合金上下联合板, 中置电机 , 全车仅重68kg,能轻松进电梯,推回家  ......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-10 02:07 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-11-10 05:08
米兰车展的中国企业们

MINO

这个好玩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-10 12:02 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:47