摩托车论坛

搜索
楼主: 我来绝杀

PCX你们看透了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-5 02:37 | 只看该作者
csdmq 发表于 2019-11-3 17:04
本来就不想买的当然不用操心,我是本来很想买,等了N年竟然等来是个没有ABS的阉割版,所以才会抱怨。

没有ABS不叫阉割,泰国也没有,怎么说?泰国最新的混动版也是前碟后鼓刹。PCX在2018年之前卖了十年,也一直没有abs.本田就看不起全世界?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-5 02:39 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2019-11-3 20:37
智商检测车,有这个钱为什么不买三阳的300。光阳的250。区别也就是百公里多0.5个油和声音大。追求静音的人 ...

我跟你说个区别,赛艇250,到85开始震动比较大,而pcx控制的依然很好。不要拿光阳和本田比,光阳的技术是本田给的,早期是给本田代工的。而且,你骑过PCX吗?操控比赛艇系列不知道好多少!你就只看排量,我懂这种朴素的想法。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-5 02:42 | 只看该作者
你拿本田的150和赛艇比,本来就是鄙视光阳。因为你可以拿佛沙250比赛艇250,如果有钱的话。情况怎么样,还用多多说嘛?PCX对于同排量的巡弋150和动丽150,品质就是秒杀级别的。多掏一万块钱,就看舍不舍得了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-5 02:45 | 只看该作者
不必抱怨,谁叫我们落后造不出好车呢。不过就算17000我都不考虑它,更别说27000了……我还是继续等待汉堡人200吧,反正手头有车开,不着急。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-5 08:23 | 只看该作者
比起四轮来这玩意太暴利了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-5 13:11 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-5 10:37
没有ABS不叫阉割,泰国也没有,怎么说?泰国最新的混动版也是前碟后鼓刹。PCX在2018年之前卖了十年,也一 ...

看过实车图片,越南有带前ABS的版本,印尼有前后ABS的版本,有ABS总比没有要好,这个应该没有谁有异议,愿意买这车的人也不会因为有ABS舍不得多花一两千。

至于以前的PCX没有ABS也卖了10多年,说这话没一点意义,咱们人类没摩托车之前骑马还骑了几千年呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-6 14:03 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-05 10:39
我跟你说个区别,赛艇250,到85开始震动比较大,而pcx控制的依然很好。不要拿光阳和本田比,光阳的...

nmax的震动不比三阳的同排量的小,但是论坛就没人说。当然本田是要比同级别小。但我都能接受。接受不了的直接买电车不是更好。我觉得现在网上无脑吹日系的是越来越过分了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-6 15:34 | 只看该作者
落后就要挨宰

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-7 03:21 | 只看该作者
pcx150就是老头乐。老头的钱也好骗,高价买保健品也是这批人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-7 07:40 | 只看该作者
有这个预算为什么不买圣甲虫200?过个坑跑个长途玩似的。
你们要的前后轮ABS什么的都有,14.1KW的动力随便跑120KM/H

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-7 08:22 | 只看该作者
南汇大师兄 发表于 2019-11-7 15:40
有这个预算为什么不买圣甲虫200?过个坑跑个长途玩似的。
你们要的前后轮ABS什么的都有,14.1KW的动力随便 ...

可能觉得本田有面子吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 08:30 | 只看该作者
唉,国内售价高是关税,这车是全车进口散件组装的,wto?东盟??你看看就算了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-7 08:36 | 只看该作者
douniushi0105 发表于 2019-11-4 15:29
你有啥好看清的? 我们是世界第二强国 印尼什么国家 能拿来比吗?印尼1.7万能在他的首都买多少平米?我们1. ...

真新鲜,买东西还有嫌便宜价格的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-7 09:04 | 只看该作者
douniushi0105 发表于 2019-11-4 15:29
你有啥好看清的? 我们是世界第二强国 印尼什么国家 能拿来比吗?印尼1.7万能在他的首都买多少平米?我们1. ...

美国人均工资比咱多好多倍,凭啥猪肉还比咱便宜呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-7 13:56 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-5 10:42
你拿本田的150和赛艇比,本来就是鄙视光阳。因为你可以拿佛沙250比赛艇250,如果有钱的话。情况怎么样,还 ...

懂的人自然懂,不懂的人只会看纸面数据,说再多也是对牛弹琴而已

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-7 14:01 | 只看该作者
看了半天彻底死心了,价格和预想的相差不大,让人蛋疼的就是鼓刹还没abs,本打算卖了去年5月份买的赛艇250换pcx的,这下安心不捯饬了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 14:23 | 只看该作者
lijun082 发表于 2019-11-07 22:01
看了半天彻底死心了,价格和预想的相差不大,让人蛋疼的就是鼓刹还没abs,本打算卖了去年5月份买的赛艇...

圣甲虫200ABS和比亚乔medley150也不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-7 14:24 | 只看该作者
目前PCX绝对是国内能买到的性价比最好的车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-8 03:42 | 只看该作者
apple1977 发表于 2019-11-7 22:24
目前PCX绝对是国内能买到的性价比最好的车

性价比绝对可以。只要3万就可以买到弯梁车啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-8 13:13 | 只看该作者
智商稅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:58