摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

PCX150价格已定-26990!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 14:16 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-2 22:06
你说的那是整的是国产250或者300的价格,不是本田300的价格。本田300的价格要到四五万,就是国产650的价 ...

搞泰国正宗本田PCX回来 套这个的牌很香啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-2 14:22 | 只看该作者
几年前路上看到过水车,满满的东南亚风情,从来没相信这车会在大陆热卖,哪怕价格18000!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-2 14:28 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-11-02 21:10
前面可以放一箱啤酒的绵羊是哪些车?

海王星天龙星锋彩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-2 14:35 | 只看该作者
11月PCX即将上市,配置与泰版相同。刹车为前碟后鼓联动刹车,18款印尼上市的PCX已经就配备ABS价格也是1.7万左右!如今PCX在中国卖26990前碟后鼓谁给本田的自信!而且大家现在购买的也是一个即将换代的PCX版本,未来新款在海外上市后,很有可能这款本田150的ESP发动机会卖给新本和五本炒冷饭。到时觉得就是联标车型!2020款PCX退出全新外观和全新的可变气门发动机!反正我是看透本田了!你们呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-2 14:44 | 只看该作者
没有abs不要

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-2 14:46 | 只看该作者
这就是个弯梁,不实用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 15:02 | 只看该作者
喜欢灰色  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-2 15:29 | 只看该作者
不实用又难看,脑袋上两条眉毛画到了天际,和脸谱一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-2 15:58 | 只看该作者
我不是你369 发表于 2019-11-2 21:10
前面可以放一箱啤酒的绵羊是哪些车?

500ml的玻璃瓶啤酒,参考尺寸是:D76.5mm*H272mm。一件12瓶装的话,3瓶啤酒加纸箱厚度算下来估计24厘米左右,不少平踏板都是能装的,以鞋子的尺码为例,39码的鞋子对应25厘米,也就是说一般男士的脚能过平踏板就能放一箱啤酒(座椅和车头间不干涉的情况下)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 16:49 | 只看该作者
那个是灰色?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 19:47 | 只看该作者
mmzyfn是我家狗 发表于 2019-11-02 20:32
买一箱酒,这车都没地方放啊

马桶可以放两箱噢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-2 21:07 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-2 21:29
说实话,运动的车型就这样。中间是通过车架的,对操控有好处。懂的人要的就是这种

说是运动车款,其实我不敢恭维。大概我比较认定PCX是台安逸的中型踏板行旅车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-2 22:06 | 只看该作者
26999元我买gw 或光阳250比它强。我也是本田粉但不会吃这个亏。这车肯定销量少,毕竟有对手的,但本田不会降价,欺负中国造不出质量好的车。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-2 22:54 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-3 05:07
说是运动车款,其实我不敢恭维。大概我比较认定PCX是台安逸的中型踏板行旅车。

我也不敢恭维,150就是中型了,不过能够按期交车也是一种守信精神!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-2 23:31 | 只看该作者
前脸造型真丑,哪个小资能看上这破弯梁?Vespa不香吗?流鼻涕,埋地雷也比这货好看多了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-2 23:42 | 只看该作者
这个不是五羊做的吗?新大洲也做?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-2 23:53 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-11-03 05:07

勉强算是中小吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-2 23:59 | 只看该作者
价格两万三以下,可以考虑,但车头部还是大了,特别两个耳瓣真大,好丑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-3 01:46 | 只看该作者
lyy 发表于 2019-11-2 22:14
想法一样啊,在我眼里,这是弯梁。

大家自己看吧,口群:658415025

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-3 01:57 | 只看该作者
大脑袋不好看啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:26