摩托车论坛

搜索
楼主: 狼下山疯

GW250改装ECU 拳拳到肉 指哪打哪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-7 15:32 | 只看该作者
这个码字再多,不如上马力机拉张曲线图出来。原装的,换ECU的,两条线一比较,清晰明了。
隔壁台湾省也算一个改装ECU的大省,人厂家出改装ECU,都是带曲线图的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-7 17:53 | 只看该作者
chairmanli 发表于 2019-11-07 23:06
某鱼平台今天看到了,号称中国独一家,目测还是很牛逼的!虽然打出了双11优惠价,但个人还是觉得价格高了...

成本在这   没办法

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-7 17:53 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-11-07 23:32
这个码字再多,不如上马力机拉张曲线图出来。原装的,换ECU的,两条线一比较,清晰明了。
隔壁台湾省...

最近在外出差    等回去一切都有的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 22:35 | 只看该作者
13000转么。如楼上所说,先来点具体数据吧,2档95是断油还是啥,算下来一档60断?
之前贴吧有人提起过,gw用日本原装ecu、排气什么的,极速185,但价格就有点令人望而莫及了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 22:41 | 只看该作者
动感超人 发表于 2019-11-03 07:42
好吧,我是不知道,我最多也就利用一下8500转以上的动力甜区。

https://v.you...

摄像头放哪的?
原厂9000转扭矩没什么力的了。
准确说是利用低档高功率段

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-9 14:18 | 只看该作者
实际意义不大,我以前做过实验,原厂的大架打起空后轮表显155上不去了,高速骑行人整个趴下油门拉到底转速9000以后就没力了,悠20几分钟到最后表显140 GPS测数据136,比经250发动机加上这个车重解除限制也上不去,除非支起大架空转,这样除了烧油,。有任何意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-9 15:14 | 只看该作者
philips7812 发表于 2019-11-09 22:18
实际意义不大,我以前做过实验,原厂的大架打起空后轮表显155上不去了,高速骑行人整个趴下油门拉到底转...

路试160有意义吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-7 06:25 | 只看该作者
bflyb 发表于 2019-11-2 23:47
不改ECU,我都突破了154了,估计改了也就160到头了,除非大下坡或者台风刮着跑

请问上海哪里又刷gw的ecu

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-7 06:41 | 只看该作者
哪里改?指个路

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-7 13:34 | 只看该作者
拉完高转发动机没异响吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-7 17:07 | 只看该作者
说实话,我还想开多几年摩托。一般在国道跑,路况好的话80-90就够了,没上过高速。安全为主。开汽车我也不会超过120。压榨发动机的极限有意义吗?米格25战斗机,最快速度超过3.2倍音速,只是开加力超过3.2倍音速飞一次,落地后发动机直接报废。这样来压榨摩托车的发动机,还能开多久?要速度啊,攒点钱,买川崎H2R去吧。加一块木板能起飞了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-8 13:02 | 只看该作者
动感超人 发表于 2019-11-3 21:58
6档跑山,你开什么玩笑,6档出弯时动力都没有了,速度无法马上提起来?
当你6档出弯时,你已经看不到我 ...

难道你因为速度过快导致转向不足,所以径直冲下山了?你改装,你牛逼,前提是,不要瞧不起按出厂配置开的摩友?没几个会跑到红灯区的转速,那样子半条命已经挂在车了,再说一个ECU  1880,我是广东人都觉得太贵了,原装是电装还是三菱的估计也不要这个价吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-8 13:24 | 只看该作者
转速过高提速未必行吧,过了扭矩区了,虽然低档位的高齿比会放大扭矩,但都过了扭矩区了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-8 13:44 | 只看该作者
通常这类点火器装车后,对比原厂的要么启动会差点,要么震动噪音大点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-9 03:17 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-12-8 21:02
难道你因为速度过快导致转向不足,所以径直冲下山了?你改装,你牛逼,前提是,不要瞧不起按出厂配置开的 ...

请看清楚再说好吧,我改了吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-13 11:39 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-11-7 23:32
隔壁台湾省也算 ...

严重同意,动力曲线图出来,可以参考下买一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-20 15:34 | 只看该作者
相当于给车子刷了个一阶程序。。汽车改装动力最便宜的方法。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-20 16:01 | 只看该作者
cctv5有个胖解说员经常叨逼叨拳拳到肉这个词,听着心烦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-20 16:08 | 只看该作者
不上马力机的动力改装都是耍流氓

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-20 23:59 | 只看该作者
bflyb 发表于 2019-11-02 23:47
不改ECU,我都突破了154了,估计改了也就160到头了,除非大下坡或者台风刮着跑

把大撑架起来表显也不可能到150多吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:50