摩托车论坛

搜索
楼主: 狼下山疯

GW250改装ECU 拳拳到肉 指哪打哪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-3 14:13 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2019-11-03 21:58
6档跑山,你开什么玩笑,6档出弯时动力都没有了,速度无法马上提起来?
当你6档出弯时,你已经看不到...

那你之前说的不是废话吗?     同样的档位我比你多了2500转可以用    你扯什么原厂限速?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-3 23:20 | 显示全部楼层
小暴龙解限速

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-3 23:33 | 显示全部楼层

后续会有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 04:06 | 显示全部楼层
看了视频,二档破百了,最高195,没有路试的视频,路试能上170吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-4 04:24 | 显示全部楼层
张星华 发表于 2019-11-04 12:06
看了视频,二档破百了

没有   95

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 04:26 | 显示全部楼层
这类的改装都是以牺牲耐用性为代价的,想好再动吧,一动就回不了头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-4 04:45 | 显示全部楼层
凌木木 发表于 2019-11-04 12:26
这类的改装都是以牺牲耐用性为代价的,想好再动吧,一动就回不了头了。

为什么回不了头      要玩腻了原装装上就行   况且改了ECU就必须每次13000换档吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 05:56 | 显示全部楼层

哪里可以买得到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-4 05:57 | 显示全部楼层
张星华 发表于 2019-11-04 13:56
哪里可以买得到?

老板微信15559888029

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-4 06:07 | 显示全部楼层
改了之后,空车离地跑195,转速爆表,实际下地跑多少不知道,马力机跑多少也不知道,就是知道改了之后,机油比原厂花多200左右保养,车辆轮胎也要升级,大鲍鱼卡钳ABS视乎个人。估计冷却液也要换,个人见解。配个靓的头盔跟连体衣服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-4 06:15 | 显示全部楼层
13556993619 发表于 2019-11-04 14:07
改了之后,空车离地跑195,转速爆表,实际下地跑多少不知道,马力机跑多少也不知道,就是知道改了之后,...

马力机175    落地165    你上述的那些东西如果你要下赛道那就要换    民用省省吧     有让你挡档13000吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-4 06:18 | 显示全部楼层

两年

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-4 06:33 | 显示全部楼层
改完油耗5升+?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-4 13:18 | 显示全部楼层
狼下山疯 发表于 2019-11-3 22:13
那你之前说的不是废话吗?     同样的档位我比你多了2500转可以用    你扯什么原厂限速?

这东西适合跑赛道和跑山路,之前我觉得这东西倒是适合我这种暴力跑法,但是你竟然问出  “你能6档跑山吗?” 这样的问题,真的觉得你很LOW。
对于平时骑车真没拉到过断油的人来说,11000转后面的转速根本用不到,没必要花1K多块改ECU,很浪费真的,除了偶尔跑几次极速。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-4 15:58 | 显示全部楼层

那时候哪有心思看转速啊,就是拧着油门,不是全神贯注看路,就是看码表了,反正154-155乱跳,因为断油咔咔滴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-5 00:25 | 显示全部楼层
狼下山疯 发表于 2019-11-4 14:15
马力机175    落地165    你上述的那些东西如果你要下赛道那就要换    民用省省吧     有让你挡档13000吗 ...

好吧,还有个问题挺重要,出门之后是不是要找附近的加油站,有没有挡挡爆的油耗测试?挺担心出门就是为了加油,除了加油都是为了加油,你也知道油箱不大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-5 00:28 | 显示全部楼层
有些人就这样,原车就说动力弱鸡,可以提升动力了就叽叽歪歪别的因素。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-5 14:28 | 显示全部楼层
动感超人 发表于 2019-11-4 21:18
这东西适合跑赛道和跑山路,之前我觉得这东西倒是适合我这种暴力跑法,但是你竟然问出  “你能6档跑山吗 ...

个人以为那种换个ECU就想动力会有大提升的想法是错误的,毕竟早已过了最大功率的最佳转速区域,转速的提升只是对提高极速有些帮助,对加速性能不会有大的提升,对爬山路公路的提速性能也不会有大的提升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-5 14:55 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2019-11-05 22:28
个人以为那种换个ECU就想动力会有大提升的想法是错误的,毕竟早已过了最大功率的最佳转速区域,转速的提...

那只是你个人认为    你有没有个人认为这个不是单纯的破开限速     你有没有个人认为里边供油    点火都修改了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-7 15:06 | 显示全部楼层
某鱼平台今天看到了,号称中国独一家,目测还是很牛逼的!虽然打出了双11优惠价,但个人还是觉得价格高了点,价格杠杆控制好了,量跑起来,老板同样也能大赚一笔!毕竟拿GW这种老头乐去压榨极限转速的人并不占多!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:21