摩托车论坛

搜索

新手买了个二手nk650,请教几个问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-31 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
没结婚的时候买过一辆150,结婚后就卖了,转眼十七几年过去了,最近突然手痒痒,买了辆15年出厂的二手的nk650,不过曾经的摩托老手现在成了新手,以前我骑的车是循环档位,现在是国际档,一下子还有点犯迷糊,

1:这个车居然没有档位显示?不知是真没有还是我没调出来?
2:能不能加高把手,我觉得有点弯腰不舒服
3:后座带人感觉不舒服,不知哪里能改装桌椅

4:没有大脚撑,有没有必要加装,不装的话是不是容易被人家碰倒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-1 00:12 | 显示全部楼层
排量大动力猛呀,还是先熟练熟悉骑行千把公里后,再考虑其他的问题吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-1 00:26 | 显示全部楼层
楼主,当务之急是买一本《摩托车修理入门》。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-1 00:53 | 显示全部楼层
15款是老款吧,没有档位显示吗?16款是肯定有的,我朋友的是16款650NK,把手可以加高,我朋友加高了,后座不太好改,只能削薄,那样又会很硬,大脚撑不是怕被人碰倒,是为了保养方便,不加也可以,用得不多,增加车重,买一个起车架就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-1 01:13 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2019-11-01 08:53
15款是老款吧,没有档位显示吗?16款是肯定有的,我朋友的是16款650NK,把手可以加高,我朋友加...

多谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-1 01:13 | 显示全部楼层
phpmdx 发表于 2019-11-01 08:26
楼主,当务之急是买一本《摩托车修理入门》。

我专业修汽车十几年,摩托车我觉得不难修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-1 01:14 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-11-01 08:12
排量大动力猛呀,还是先熟练熟悉骑行千把公里后,再考虑其他的问题吧。

嗯,准备没事就练趁着天气还不太冷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 14:59 | 显示全部楼层
老款的nk650 ecu有问题,而且几乎是无解的问题。淘宝上有人换ecu的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-23 21:39 | 显示全部楼层
买的多少钱,我也准备买一辆二手15款春风650

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-24 18:33 | 显示全部楼层
不好h 发表于 2019-11-24 05:39
买的多少钱,我也准备买一辆二手15款春风650

建议还是买16款的,两万出头也拿下了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:13