摩托车论坛

搜索
楼主: bbq1984

宁乡摩友支个招

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-15 09:38 | 只看该作者
去吧皮卡丘8 发表于 2019-12-15 17:37
我还没呢。 我打算去石门考。 他们用的弯梁车

打算什么时候去考,考过了,到时候传授我一点经验哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-18 04:47 | 只看该作者
宁乡不给考D照么?我也是快20年没骑了,8月份在益阳考D照一把过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 03:05 | 只看该作者
HunterX 发表于 2019-11-08 15:29
现在摩托车考试小儿科,宁乡还可以自己骑踏板考试的。拿踏板自己练习下就可以。我第一次骑挡车就是在斗山那...

驾考中心只能用那个规定的摩托车,通过率那个警督说不到百分之15.我自己考科目二的时候十几个人过了两个,我考科四那天二十几个人过了一个,基本上都败在绕桩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 03:08 | 只看该作者
HunterX 发表于 2019-11-08 15:29
现在摩托车考试小儿科,宁乡还可以自己骑踏板考试的。拿踏板自己练习下就可以。我第一次骑挡车就是在斗山那...

但是我拿证那天我看到那几个没过的人也和我同一天拿证,其中的门道我就不清楚了,反正猫腻是肯定有的,有个穿西装的监考的态度很差,去年五月份拿的e证

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 03:14 | 只看该作者
sushilang 发表于 2019-11-15 23:41
人在长沙,想增驾,多给点建议吧

还是去望城或者星沙好,问一问能不能半天拿证,宁乡最快要三天,考了科目一就可以接着二和三,然后预约下一个考试日考四。假如你考科目一那天落雨,你就只能下次天气好的时候来考二三,再预约四。虽然DE都只要170.但是浪费的时间太长了,而且科目二的绕桩很严格,去年我考试的时候看了,望城那边的桩子很长,基本上会骑车的都能过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 15:21 | 只看该作者
lidaibo9163 发表于 2020-2-16 11:14
还是去望城或者星沙好,问一问能不能半天拿证,宁乡最快要三天,考了科目一就可以接着二和三,然后预约下 ...

谢谢支招,准备行动。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-7-19 06:38 | 只看该作者
17397252216 发表于 2019-12-15 17:38
打算什么时候去考,考过了,到时候传授我一点经验哈

自己有技术,就很容易过!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:52