摩托车论坛

搜索
楼主: 査瑶

咨询:冬季骑行装备(更新完)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-5 00:10 | 显示全部楼层
16637763556 发表于 2019-11-5 07:01
你这装备碰到雨雪天气就傻眼了,棉衣棉裤加上硬壳冲锋衣,不惧任何天气

雨雪天气还是得雨衣更好吧,而且也不怕脏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-5 08:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-5 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
学习一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-5 12:11 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-11-5 16:12
买大号的,我零下六度时候,秋衣+衬衫+薄羊毛衫+商务薄棉服+骑行服。下身就正常秋裤+裤子+骑行裤

这一身 ...

上网查了一下您说的那款拉力服,价格够贵的,不过看着到是真暖和,可是有问题又要问了。
虽然不同品牌没有可比性,但您这款丹尼斯这么厚了,里面还要套这么多件,我前两天买的那件revit设计就不让人套衣服,客服说防寒能到零下,我真的是不敢恭维,不过您这款这么厚实了,还套这么多,我现在这款车服,差不多冬季最冷时,北京山区玩的话里面也就是您这样了,热到不至于,但不会冷,顶多有点凉吧,不至于冻得哆嗦那种。

而且拉力服款式对我还是很不友好,完全没型,看样子还是得买夹克类的车服,等双十一当天,A星每满200-30京东活动,淘宝是400-50每满。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-5 12:11 | 显示全部楼层

我也是在学习中成长,这点钱都交快递了,当学费吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-5 12:36 | 显示全部楼层
楼主你也和图上的模特一样把上衣撩起来给我们秀一下胸肌可好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-5 13:08 | 显示全部楼层

二十多块钱的护膝,加绒加厚,冬天热的出汗,你值得拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-5 13:31 | 显示全部楼层
骑着摩托遛狗 发表于 2019-11-5 20:36
楼主你也和图上的模特一样把上衣撩起来给我们秀一下胸肌可好

不行,怕你不敢看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-5 13:32 | 显示全部楼层
摩托迷NS125 发表于 2019-11-5 21:08
二十多块钱的护膝,加绒加厚,冬天热的出汗,你值得拥有

家里有外面套的那种大护膝,脚脖子到大腿那种的,冬季好用的厉害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-5 15:16 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-11-5 08:07
你们这是身体太好,还是车服太给力,都穿那么少。
这几天买了沙漠3,到货后试穿,只能穿件秋衣秋裤,要 ...

春秋单穿外壳时确实偏肥一些,但是手臂和腰带都能调整收紧啊。就是别买的太肥了,说非要加了内胆还要穿好多层厚衣服,那春秋确实没法单穿了。。。捂脸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-6 00:17 | 显示全部楼层
触摸大王 发表于 2019-11-5 23:16
春秋单穿外壳时确实偏肥一些,但是手臂和腰带都能调整收紧啊。就是别买的太肥了,说非要加了内胆还要穿好 ...

只穿外壳的几处绑带都收紧,衣服不是那么肥,护肩、护背和护胸都挺好,唯独护肘小臂没有固定的,抬胳膊驾驶姿势,肥又沉,所以护具就下垂了。

现在我就在研究买来试穿的这两个品牌的衣服,一套revit的超级厚,快递称是六公斤一套毛重,穿上不至于出汗但明显很暖和,不知道是因为包裹感太紧,还是质量材质确实好,然而观看A星,重量上比现在穿的nerve沉,但没有revit沉,穿上之后,都是拉上拉锁,没什么太热的感觉,很普通,而且试穿时一直穿脱,感觉也还好,没有热,如果同样大幅度的穿脱,换revit的话估计得出汗了,所以现在想的就是不能套衣服的厚实保暖,能套衣服的A星是不是买完还得套秋衣秋裤、三保暖、毛衣毛裤,那样的话跟现在nerve没什么区别了。

同时都测试了一下外材质防风,人工测试,用嘴贴着衣服裤子吹气,完全吹不透那种,现在家里nerve的可以缓慢的吹透过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-6 00:18 | 显示全部楼层
春秋单穿外壳时确实偏肥一些,但是手臂和腰带都能调整收紧啊。就是别买的太肥了,说非要加了内胆还要穿好 ...

只穿外壳的几处绑带都收紧,衣服不是那么肥,护肩、护背和护胸都挺好,唯独护肘小臂没有固定的,抬胳膊驾驶姿势,肥又沉,所以护具就下垂了。

现在我就在研究买来试穿的这两个品牌的衣服,一套revit的超级厚,快递称是六公斤一套毛重,穿上不至于出汗但明显很暖和,不知道是因为包裹感太紧,还是质量材质确实好,然而观看A星,重量上比现在穿的nerve沉,但没有revit沉,穿上之后,都是拉上拉锁,没什么太热的感觉,很普通,而且试穿时一直穿脱,感觉也还好,没有热,如果同样大幅度的穿脱,换revit的话估计得出汗了,所以现在想的就是不能套衣服的厚实保暖,能套衣服的A星是不是买完还得套秋衣秋裤、三保暖、毛衣毛裤,那样的话跟现在nerve没什么区别了。

同时都测试了一下外材质防风,人工测试,用嘴贴着衣服裤子吹气,吹不透那种,现在家里nerve的可以缓慢的吹透过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-6 00:19 | 显示全部楼层

同时都测试了一下外材质防风,人工测试,用嘴贴着衣服裤子吹气,吹不透那种,现在家里nerve的可以缓慢的吹透过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-6 01:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-6 01:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-6 01:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 06:17 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-11-6 09:13
只穿外壳的几处绑带都收紧,衣服不是那么肥,护肩、护背和护胸都挺好,唯独护肘小臂没有固定的,抬胳膊驾 ...

你刷屏,我有证据

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 07:41 | 显示全部楼层
衣服比车贵,实在舍不得,回头还是翻翻我的军大衣吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-7 07:45 | 显示全部楼层
ross.lee 发表于 2019-11-7 14:17
你刷屏,我有证据

哈哈哈,这个真没辙,昨天回复完了,就跳出网页错误那种界面,全英文的,我就重新回复,还这样,然后反复几次就懒得回复了,而且这段回复内容因为字数太多,还发给自己微信上做保存,你网站要完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-7 07:46 | 显示全部楼层
北京土著 发表于 2019-11-7 15:41
衣服比车贵,实在舍不得,回头还是翻翻我的军大衣吧

军大衣腰里得系根绳子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:16