摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

自从买了神车,鸡达不溜,我变了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-1 02:11 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-10-31 22:16
gw如果主要用来骑60时速代步感觉意思就不大了,毕竟150排量跑六七十都是很舒服安全的速度空间了,还...

四五千转上100
目前国内就650600这个排量才能满足你了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-1 06:20 | 只看该作者
如果真想操
就应该操个丰肥有味道滴
弄个干巴巴滴飞机场
再怎么折腾
总归感觉不对
笑!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-1 07:38 | 只看该作者
鬼老二 发表于 2019-10-31 22:40
胡慧中,还有高尔夫

高尔夫太生猛了,只怕靠不到边哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 08:19 | 只看该作者
当然的变  一般125摩托要求2500公里换机油 gw5000公里换 少了一次换机油的享受,一般125摩托 1000公里调整一下链条,gw  8000才调整一次 又让人变懒了。本来买个250 以为是大排量了,其实还是小排量。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-1 13:46 | 只看该作者
因为大排哥的目标是大排。话说这么多年了,我一直在等大排哥提大排。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-3 02:34 | 只看该作者
我是车手 发表于 2019-11-01 21:46
因为大排哥的目标是大排。话说这么多年了,我一直在等大排哥提大排。

大排哥越搞越小。。。最后可能会变成50CC

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-11 12:25 | 只看该作者
不敢想鸡大不留,天虹90、嘉陵70都不让俺骑了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-11 13:47 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-10-30 09:59
龙三和老头乐动力区别到底多大啊。

在市区没多大区别,上了高速就不一样了,在高速上龙三超车很轻松,而GW超个大货车都费事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 23:39 | 只看该作者

神不神不知道,省心倒是真的,新手老手都艹不坏的车,没见过修的。有回晚上侧面撞到大车后保险杠,水箱变形了,硬是骑了一百多公里回家没漏水。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 00:17 | 只看该作者
老翁渔 发表于 2019-11-11 21:47
在市区没多大区别,上了高速就不一样了,在高速上龙三超车很轻松,而GW超个大货车都费事!

大货一般跑不到120,按说gw提速到120还是不难啊。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-12 10:29 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-11-12 08:17
大货一般跑不到120,按说gw提速到120还是不难啊。

大货跑100没问题,而GW跑120却有点困难,120快到了它的极限了,基本就靠悠了,这时再超车就有点难。我多次和不同的骑GW的摩友跑过高速,GW的表现让我颇为感慨。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-12 11:31 | 只看该作者
gsx250上下班反正我觉着动力够用,还是80-100最舒服,跑太快危险,命要紧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 16:01 | 只看该作者
老翁渔 发表于 2019-11-11 21:47

大货车易如反掌随便超是真

高速路上最好超的车是大货了,试问有几辆大货不是超载的?且大货驾驶员也不会斗气猛踩油门猛加速,他们会保持最佳的经济时速的,一般也就70~90,上坡更是跌到50~60爬,毕竟油耗大挣钱要紧.我照片里就有一辆大货路过,你认为他能开多快?

我骑GW倒是见过160~200码以上的小车从我身边2米内飞驰而过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-12 22:01 | 只看该作者
简单,换ktm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-13 00:17 | 只看该作者
证明是想换大排的节奏了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 01:13 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 01:52 | 只看该作者
有人觉得nc750也是老头乐,有人觉得阿普利亚150就激情四射 没办法

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-11-13 11:27 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2019-11-13 00:01
大货车易如反掌随便超是真

高速路上最好超的车是大货了,试问有几辆大货不是超载的?且大货驾驶员也不 ...

在我们这大货跑70-90的时速那是在国道上的速度,国道不收费或是少收费。有几个会花着高速的钱而跑着国道的速度。至于超过160的小车我很少遇到,更别说200的了。因为我在高速上基本上都是以140-150(表显)的速度巡航。不是他们跑不过我,而且他们怕超速,可我不怕。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:58