摩托车论坛

搜索
楼主: 猫王

10月11日提车猛鸷190X

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-2 06:28 | 只看该作者
铃木天浪 发表于 2019-11-2 13:49
看了楼主的买车经历,感叹都9012年了,仍旧有传说中的冤大头,两万买个二吊子190。而且心大,车不好就往外 ...

这也是没办法呀,单独去配一套铝合金箱子也得差不多三千块。但是就算16980买一个190我觉得也不值。动力较150提升不大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 09:42 | 只看该作者
    我有一些经历跟朋友相似啊!本地本田商家推销车子时,非常热情,口水横飞,各种套路来迷惑我这摩托菜鸟,等我付了定金,JS就慢慢到旁边坐下不理我了,态度也冷淡下来了,任由店修车师傅给我装配件等。后来我试骑几天后发现前轮有橡皮摩擦金属的声音,到店检查,js又是一副爱理不理的样子,不耐烦地说摩托车就是有声音的,各种声音是正常的,直到我坚持说前轮肯定有问题,他才拆下前轮,加了点什么润滑油脂,声音就消失了,如果我不坚持呢?...................后来等我500公里左右去保养和点检时,只给换机油,然后什么也不管,我让他检查一下离合器和链条,或者检查一下其他部件,说明书上说要点检什么的,他看都不看,说都正常的,无奈,我只好骑走了,以后,我再也不会到这店买车了,也不会推荐任何人到这店买车,我还会给他们宣传宣传,说说我这次购车的经历。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 12:38 | 只看该作者
阳光使者pk 发表于 2019-12-1 17:42
我有一些经历跟朋友相似啊!本地本田商家推销车子时,非常热情,口水横飞,各种套路来迷惑我这摩托菜鸟 ...

遇到这样的经销商真的是非常的蛋疼!!  找两个朋友过去假装买车,表现出非常感兴趣的样子,让老板感觉今天这两单生意绝逼拿下了,最后耍他一顿走人,小小的报复一下~~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 12:46 | 只看该作者
heidaiguoqing 发表于 2019-12-1 20:38
遇到这样的经销商真的是非常的蛋疼!!  找两个朋友过去假装买车,表现出非常感兴趣的样子,让老板感觉今 ...

这方法不错,不过,我打算以后再买辆别的品牌车,然后回这js那里转一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-5 12:25 | 只看该作者
baikal 发表于 2019-10-29 17:44
这车的质量令人担忧--

新车就这样不爽。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-7 01:21 | 只看该作者
猫王 发表于 2019-10-31 15:14
换了机油75块钱,上牌照的时候师傅推荐装一个牌照架,20块!一共95块

机动车上牌,牌照框早就不允许用了,只能单独一个牌照。不知道你那里是怎么回事。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-12 01:07 | 只看该作者
baikal 发表于 2019-10-29 17:44
这车的质量令人担忧--

放心。人家都西藏了。我国庆去了趟连云港。一个来回2500km公里。目前2w公里。18年9月提车的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-12 02:38 | 只看该作者
现在的厂商造车:恶性减配控制成本,粗制滥造提高工效。
五羊本田也不端着了,放下姿态加入到低品质大军。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-12 02:58 | 只看该作者
阳光使者pk 发表于 2019-12-01 17:42
我有一些经历跟朋友相似啊!本地本田商家推销车子时,非常热情,口水横飞,各种套路来迷惑我这摩托...

所有店都这样,这是国人劣根性

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-13 08:52 | 只看该作者
wkf9924 发表于 2019-12-12 09:07
放心。人家都西藏了。我国庆去了趟连云港。一个来回2500km公里。目前2w公里。18年9月提车的

没错

几年前, 有位女车友叫王XX
骑着五羊本田的190去的阿里
半道上,发动机就报废了--
现在还可以查到她的帖子--

与我25年前骑得原装本田cg125相比,合资的车子质量下降了很多------

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-13 12:03 | 只看该作者
图呢 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 12:47 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-10-29 20:01
滴滴答答应该排气管。。停下就会噼里啪啦响一会冷了就没声音了

冷却时常都带声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-8 08:08 | 只看该作者
500公里第一次换油。第二次是多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-25 14:56 | 只看该作者
链条齿都做不圆,现在的五本看来是钱赚够了……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:34