摩托车论坛

搜索
楼主: privatecodo

双十一到了佳御适合屯什么机油?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-24 08:53 | 只看该作者
金浩阿福 发表于 2019-10-24 14:32
我用过龙蟠的,然后就是莫名的起步哒哒哒。跑了不到40公里就换掉了,后来一直用的5W-30 京东自营海...

犹豫得久,最终没下手龙蟠

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-24 08:56 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-10-24 14:28
哈哈,期待使用效果哈!

期待尽快出测试报告~~~~我目前用的东南汽车全合成机油,其实是韩国人...

我原厂天津日石sj 10w-30,试过壳牌黄瓶MB  SL 10w-30,对比原厂,油门响应慢,震动大,体验不好……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-28 01:34 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-10-24 16:56
我原厂天津日石sj 10w-30,试过壳牌黄瓶MB  SL 10w-30,对比原厂,油门响应慢,震动大,体验不好……

...

意思是,你现在长期用,天津日石sj 10w-30,而且效果挺好的基本达到出厂装车油水平?

我目前用的这个SK5-30,速度跑到65--80,震动大得我感觉发动机要爆炸了,我勒个去

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-28 02:51 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-10-28 09:34
意思是,你现在长期用,天津日石sj 10w-30,而且效果挺好的基本达到出厂装车油水平?

我目...

现在用长城了,sn全合成5w30,等这桶长城的用完,就用统一sn全合成0w30,已经买好了
我改了后减,改了轮胎,改了普利珠,所以,震动噪音什么的,我不在意。可能神经比较大条吧,偶尔试极速,没感觉什么发动机要炸的样子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-29 00:39 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-10-28 10:51
现在用长城了,sn全合成5w30,等这桶长城的用完,就用统一sn全合成0w30,已经买好了
我改了后减,改了轮 ...

我都专门去奶茶东家看了好几次 0-30的,就是又仔细想了想家里的SK5-30,算了,用完了再说,又不是不能正常用,费钱何必呢....我忍忍

期待你的长期使用感受

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-29 01:05 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2019-10-29 08:39
我都专门去奶茶东家看了好几次 0-30的,就是又仔细想了想家里的SK5-30,算了,用完了再说,又不...

要是象你1000就换,那两个月要换3次,一桶很快就用完了,不行不行,至少也得2000……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 01:10 | 只看该作者
我一直都不屯机油,用的油不是多高级的油也不贵,屯着还要占地方,都是要换油了再买。
坐标北京,一般用的都是5W30的汽机油。5W的冬天启动还挺不错的。
刚刚换完,这两次用的都是昆仑润威,35一瓶,两瓶能用三次。
感觉国产油也不错的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-29 08:40 | 只看该作者
KTM原厂装配油 摩托瑞士机油了解一下  新出的10W30的很适合甲鱼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-31 14:34 | 只看该作者
crazy68688 发表于 2019-10-29 16:40
KTM原厂装配油 摩托瑞士机油了解一下  新出的10W30的很适合甲鱼

一般来说,小牌子机油不容易有假的~~~~如果不是假洋品牌的话

不过你在哪里买的,确定是真的吗,当然也是只能说相对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-31 14:35 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-10-29 09:05
要是象你1000就换,那两个月要换3次,一桶很快就用完了,不行不行,至少也得2000……

你的车子用得很值得啊!
每个月跑1500KM.....值!!

我遇到雨季了,最近开得少了,哎,才大约1160KM 。。。。。目前在努力拼命跑当中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-31 16:07 | 只看该作者
最便宜的特价油,借千把个个账号买几千瓶瓶 然后翻倍卖,起码能赚好几万...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-31 21:20 | 只看该作者
普宁周 发表于 2019-10-21 19:08
京东的进口U能量不错

海外购60多,自营136  相差这么多吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-31 23:11 | 只看该作者
甲鱼不挑机油的,感觉随便用啥机油都行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 01:55 | 只看该作者
美孚一号,嘉实多极护,灰壳0W40的都行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-4 02:06 | 只看该作者
京东自营摩特踏板怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-6 08:17 | 只看该作者
我这里是广东,气温相对比较高,我喜欢用美孚速霸1000 10w 40。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-6-3 07:04 | 只看该作者
白告白告 发表于 2019-10-24 14:38
怎么不买5W-30的呀?现在活动价99有卷更便宜。

你好5-30 是那种粘度的  我是新车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:23