摩托车论坛

搜索
楼主: A1A2弟

摩托外转京,用时三天,花费200元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 06:13 | 显示全部楼层
A1A2弟 发表于 2019-10-22 12:39
保险杠,拆不拆你也不知道,人家帮你办去了,随便找个修理部50块钱。连拆带装就够了。在北京,验车就是很 ...

你咋知道我不知道?你换过几辆车啊我先了解了解?全是国产吧? 前几年玩哈雷的时候身边一块玩的人没有一辆车不是改的面目全非状态,你应该也知道骑哈雷的没有不改的。难道像你说的每次验车稀里哗啦全给拆?你没接触过不代表办不到。不拆个保险杠你都觉得吃惊了?那只能说你找的还真是小黄牛,那些养着检测场那帮人的俱乐部负责车务手续的人你接触不到而已。
也真是醉了,最近回帖总能碰见杠精,还随便找个修理部50块钱拆杠。。。他也得敢啊,你想象力真丰富。你以为是你最爱的力帆KP150呢???好几十万的车真退一步说需要拆除一些东西,我认识的那些人也不敢去随便给我找个修理部拆啊。  行了 不再回复你了,本来还想着你没找对人,你要真需要不拆东西验车还能帮你介绍个人,看完你第二个回复还是拉倒吧。活在你的自我世界中吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 07:03 | 显示全部楼层
俺往年找的HN,认识多个 HN ,图的是省时省力,不用恢复改装,很值得的;

今年不同,护杠与车子发动机与车架子同时连接固定,安装时 我花钱在某老店安装(不信4S店的水平),私下还给干活的是否HB。真心舍不得拆、再装。
于是办理的时候,特意找个了声名信誉非常好的HN,坦坦地 不拆前护杠、手机支架横担(自购专用的,不是手机支架)。

车子完成 A→B后,恢复射灯、尾架等~

反正,我个人觉得很满意,很值得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 07:27 | 显示全部楼层
这个社会就是该管的不想管,不该管的可劲弄死你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 08:28 | 显示全部楼层
我十一之前去内蒙赤峰申请摩托车转籍到北京,内蒙那边开始说北京这边转不了,网上没有这个选项,后来托人看看,才说可以转入,但是得带着居住卡,在那边现场采集图像,因为我没有带居住卡,就此作罢,没有转入北京,还是你这个是哪里转入北京的,转出的时候不要求什么条件,也是蛮好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 08:41 | 显示全部楼层
镜中缘 发表于 2019-10-22 16:28
我十一之前去内蒙赤峰申请摩托车转籍到北京,内蒙那边开始说北京这边转不了,网上没有这个选项,后来托人看 ...

私户,需要远郊区县的居住卡或居住证,我用别人的名义办理一个,几百元。
公户,需要远郊区县的公司,带着公章、营业执照副本原件。
今年7月1日,必须是国四排放标准。但150cc以下免购置税。

其它,如保险、车船、验车等等与以往相同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 09:14 | 显示全部楼层
向楼主学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 09:20 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-10-22 14:13
你咋知道我不知道?你换过几辆车啊我先了解了解?全是国产吧? 前几年玩哈雷的时候身边一块玩的人没有一 ...

嗯,您是玩家。咱比不了。我开个小国产感觉就挺知足了。有人花十块钱去澡堂子洗澡。也有人花10万去洗浴中心消费。社会阶层不同,注定消费观也不同。我觉得半天能省1000块钱,已经很知足了。比我上班划算。每个人的生活水准不同,有的人太麻烦,但对于我来说,真没觉得哪麻烦。这也是黄牛存在的原因吧。
所以之前多有得罪,您就直接开着哈雷在我面前呼啸而过就行,不用停车的。我这小国产车也追不上您,您慢走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 09:26 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-10-22 14:09
没问题,私信给我联系方式,我帮你找人,只要你不怕花钱,无车验车都没问题。

什么叫不怕花钱?多少钱叫不怕花钱?一万,五万,十万,一百万?钱到位天安门都能买。得看值不值当这么干
外地300就能过,无外乎就是再多花点油钱和一天时间。但顺便还能去玩玩沙子,泥吧呢。不验车该去玩也玩啊?
要是一两千能过,那还有些参考价值。超过了这个范围,有便宜的不用,非要用贵的,那是冤大头。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 09:27 | 显示全部楼层
A1A2弟 发表于 2019-10-22 17:20
嗯,你有钱。你是爷,你花多少钱是你的事,我这穷人没法跟你比,我也找不起黄牛。人穷智短,咱巴结不上。 ...

楼主的《摩托外转京,用时三天,花费200元》非常赞赏,细致到位,对不了解的摩友非常有益有帮助,好贴子,辛苦啦。
真正的摩友没有贵贱之分,懂车与穷富无关。

建议不宜这样回复人家哦,调整一下吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-22 09:30 | 显示全部楼层
镜中缘 发表于 2019-10-22 16:28
我十一之前去内蒙赤峰申请摩托车转籍到北京,内蒙那边开始说北京这边转不了,网上没有这个选项,后来托人看 ...

转出时是需要的,转北京是得要居住卡的,这一点我忘说了。我估计就得需要,所以我过去的时候,直接就带上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 01:06 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2019-10-21 14:35
lz外地买了个什么车?

暴风眼,折腾一次省6000块钱,跟新的一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 01:18 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-10-22 15:03
俺往年找的HN,认识多个 HN ,图的是省时省力,不用恢复改装,很值得的;

今年不同,护杠与车子发动机与 ...

对,这种事情就看你多大的改动,与值不值得了。我的就一个杠,和手机架。我早知道这么严,在家自己就拆下来了。非常容易的事情。只是没想到会这么严,因为在外地提档时,人家都没看,就直接照相了。我还以为会按着外地照的相片做参考呢。
当然,如果有人觉得拆个杠都是很复杂的事。那就另当别论了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 01:48 | 显示全部楼层
感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 01:57 | 显示全部楼层
A1A2弟 发表于 2019-10-23 09:06
暴风眼,折腾一次省6000块钱,跟新的一样。

国四车,1万1,2?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 02:24 | 显示全部楼层

值不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 02:44 | 显示全部楼层

当然值,刚出这么短时间,北京的二手还卖1万5,6呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 02:49 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-10-22 17:27
楼主的《摩托外转京,用时三天,花费200元》非常赞赏,细致到位,对不了解的摩友非常有益有帮助,好贴子 ...

嗯,你说的有道理,接受批评。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 08:52 | 显示全部楼层
楼主好样的,说的很清楚,我想肯定有很多车友会用到,楼里面有些人就是贱,这么有优越感怎么国庆阅兵的时候没看到在电视上露脸啊,我看我朋友圈的微商就最喜欢和高铁合影。经济不景气,低调点,不然路上遇到个不想活命的你再有钱也是噗嗤一下的事情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 04:20 | 显示全部楼层
顶一个,傻B太多,还特么逛论坛呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-24 05:28 | 显示全部楼层
lisiaiwd 发表于 2019-10-23 16:52
楼主好样的,说的很清楚,我想肯定有很多车友会用到,楼里面有些人就是贱,这么有优越感怎么国庆阅兵的时候 ...

谢谢,感谢支持和理解,只要能得到几个朋友的支持或能帮到有需要的人,我就没白码那么多字。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:25