摩托车论坛

搜索

新车评测/感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一台好车!

它的配置是顶级的,
ABS制动、铝合金CNC切削阳极镀色车把、波浪刹车盘、钛合金烧蓝排气管、双色赛车坐垫、真空跑车轮胎、沉口油箱盖、销魂的打火棍、金属编织刹车油管、高档汽车级钢琴烤漆、导流板上有大型进气散热孔。配置表明这是一辆动力十足的赛道利器。

启动之后,发动机嘈杂的声音就开始肆虐耳膜,相比柔声细气的日本车,或者马蹄声阵阵的欧洲车,这辆车完全带给我们不一样的感觉。
轻催油门,排气管处传出一阵阵嘈杂的声浪,让人肾上腺激素不断攀升,连路边的老奶奶听了,都为我情不自禁地竖起大拇指:小伙子,纯爷们!

坐上之后,发现坐垫略显单薄,没办法,赛道利器都这样子,包括川崎的H2、宝马的S1000RR、本田的CBR1000RR、雅马哈的R1。为了极致的速度和操控体验,不得不牺牲舒适性。
我尝试捏离合、挂档、车子瞬间向前猛蹿,仿佛要抛弃地心引力,强壮的风冷单杠机器经不起一点挑逗。如果油门稍大一点,车头高高抬起也并不是不可能。
我决定拧尽油门……15km/h、25km/h、35km/h、速度迅速攀升……
短短的15秒钟内,车速已经达到了惊人60km/h,胯下的猛兽声嘶力竭,车把拽着我的胳膊,狂风仿佛要撕裂我的皮衣,压迫我的眼球。其实我没有穿皮衣但我戴了墨镜,
骑地平线,我怎么会穿皮衣,戴头盔?那是娘们做的事情,咱新时代的骑士,拖鞋,7分牛仔裤是标配,这是时尚。转速还在攀升……
车子开始发出了令人躁动不安的震动,车头也开始晃动,后视镜已经变得模糊不清,不过没有关系,因为没有车可以超越我,所有车都只能后面紧紧跟着我。

“哗啦啦”的噪音再次刺激着我的肾上腺素,转速已经接近8000转的红区,车速已经达到了不敢想象的80km/h极限。不过,如此极限的速度不会给我带来任何不安
轻点前刹,四活塞对向辐射卡钳,搭配两张超大刹车盘,足以给我提供超一流的安全保障。
ABS系统在濒临摔车的边缘应该是介入了(脚刹),因为车子在四个路灯的距离后终于停了下来。
我摘下墨镜,理了理被风吹乱的发型,看了看周围人羡慕的眼光。

没事,习惯就好......

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-18 03:09 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-18 03:19 | 显示全部楼层
地平线大排。好车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-18 05:03 | 显示全部楼层
刘德华的歌~想要飞的高就应该把地平线忘掉~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-18 13:31 | 显示全部楼层
减速熊文笔也熊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-18 15:49 | 显示全部楼层
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-19 09:56 | 显示全部楼层
如此好车,楼主还犹豫什么,果断拿下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-19 10:03 | 显示全部楼层
楼主有才啊;)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-8 15:56 | 显示全部楼层
顶一哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:50