摩托车论坛

搜索
楼主: 铃木天浪

到底双离合弯梁里面是什么样子---这种离合你见过吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-18 03:53 | 显示全部楼层
营养帖子,顶上去。话说楼主是说白话的?哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-20 08:09 | 显示全部楼层
长见识了。
这发动机用的机油不好啊。用了合格机油可能都不会发生严重磨损不需要维修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-22 07:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-23 08:55 | 显示全部楼层
看完了所有内容,只有想给楼主点赞的冲动!自己辛勤动手得到的结果远比别人动嘴来的实际。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-23 09:50 | 显示全部楼层
永远折腾下去

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 10:04 | 显示全部楼层
铃木天浪 发表于 2019-10-10 13:18
那么多弯梁厂家宣传双离合,就是一个初级离合一个后离合,我们大家都明白,并一直称之为双离合。到你这就想...

用不着这么猛的回复,和和气气的不好吗。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 10:45 | 显示全部楼层
刚买了个杂牌幼兽,想了解自动离合原理,居然就看到这帖,真香。另外,本田的dct不但是自动离合,还带自动换挡的吧,弯梁车的只是个自动离合,转速高合,转速低离,是吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-23 11:11 | 显示全部楼层
借机学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-24 13:30 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2019-10-20 16:09
长见识了。
这发动机用的机油不好啊。用了合格机油可能都不会发生严重磨损不需要维修。

正常行驶,用汽车摩托车机油都可以,矿物,半合成,全合成都可以,唯独假机油不可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-25 17:50 | 显示全部楼层
这油用的都不好意思说了,赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 00:56 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2019-10-10 11:02
这不是真正的双离合,真正的双离合DCT只有本田有,结构复杂,变速箱很大,不可能用在弯梁上

你是啥都不懂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 00:57 | 显示全部楼层
nitenova 发表于 2019-10-10 11:02
这不是真正的双离合,真正的双离合DCT只有本田有,结构复杂,变速箱很大,不可能用在弯梁上

啥都不懂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-16 07:04 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2019-10-10 23:51
弯梁双离合,抛块离合器加离合器片离合器。杠精不懂(=_=)

您好,您是修摩托车的吧,看过你的很多回答都很专业。双离合弯梁,初级离合是靠离心力使发动机动力输出结合到齿轮,然后次级离合是如何跟后面的齿轮结合的?是突然结合还是类似初级离合的逐渐结合?
另外还有一个问题,刚买了个二手的五本凯影,有时候急刹车不退档,容易熄火,我觉得可能是初级离合器分离不清导致的,你觉得是不是这个原因?感觉熄火的时候是发动机有负载憋死的。
谢谢大哥啦

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-18 17:50 | 显示全部楼层
yantailumanman 发表于 2019-12-16 15:04
您好,您是修摩托车的吧,看过你的很多回答都很专业。双离合弯梁,初级离合是靠离心力使发动机动力输出结合...

我也不是修车的,在论坛上潜水几年了,只是在论坛上久了学到的东西就多了。还有以前旧版论坛上技术帖很多。你到维修板块多看精华帖会学到很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:08