摩托车论坛

搜索

fnx的振动大不大?能比uu大几成?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-9 04:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt   亲戚说买了光阳动丽150  振动特别大      声音大了还能忍,振动太大就很不舒服了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-10-9 06:01 | 只看该作者
比光阳小,这是肯定的,但是和UU比就不清楚了,从三阳其他车来参考,基本上会比UU大一点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-10-9 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-10-9 13:30 | 只看该作者
sirong 发表于 2019-10-9 14:01
比光阳小,这是肯定的,但是和UU比就不清楚了,从三阳其他车来参考,基本上会比UU大一点。

嗯 这需要同时骑过uu和三洋fnx的人来说   当然这样的人不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 14:46 | 只看该作者
按照三阳的一般尿性~是不会低到哪里去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 18:44 | 只看该作者
2阳的车都不是安静型的,偏向运动居多;
论安静的话本田是真的安静,但是外观都比较一般像满大街的电单车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-9 20:15 | 只看该作者
不喜欢振动的买电瓶车,我骑了200公里,很满意

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-9 21:30 | 只看该作者
其实吧,换个好胎比abs更有用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-10 05:06 | 只看该作者
不大

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-10 05:12 | 只看该作者
别还什么按照三阳一贯的尿性,抖动大,去试试就知道了。现在台湾上的几款产品都挺好的,就是夏杏装配线还没升级,水平差点,发动机这两年有了质的改变。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-11 06:41 | 只看该作者
我骑过国四巧格I和三阳FNX,我来用这两个车作比较回答你,巧格我骑了大半年,发动机传动振动大,连续骑时间一长,车把震得手发麻,但是这个震动不影响方向前进和骑行平顺感。三阳现在骑了七百多公里了,怠速震动比巧格小很多,骑行起来震动也不大,但是三阳FNX车头会摆动,有跳动感。骑行过程需要人为控制方向,否则车头摆动会失去平衡。UU没骑过,不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-11 08:37 | 只看该作者
蹦蹦车 发表于 2019-10-11 14:41
我骑过国四巧格I和三阳FNX,我来用这两个车作比较回答你,巧格我骑了大半年,发动机传动振动大,连续骑...

振动好于巧格,说明还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-11 09:27 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2019-10-11 16:37
振动好于巧格,说明还是不错的

朋友。。。7000~15000以内的踏板车,合资品牌加上豪爵的,我就没有遇到过比巧格震动大的车,巧格什么都好,就是臀部按摩劲道太大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-12 00:40 | 只看该作者
三阳的车不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-13 11:18 | 只看该作者

这两年感觉好于光阳    之前感觉存在感低  现在感觉三阳想在大陆市场有所作为 比光阳肯下功夫

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-14 00:22 | 只看该作者
那么巧,我和朋友分别买了三阳FNX150和UY,,UU和UY发动机是一样的,、自此,我绝对我绝对有发言权。铃木的UY震动百分百比三阳的小,而且震动感微乎其微,感觉非常舒服。但是三阳的震动大,也不是不可忍受,从骑行品质舒适度来说,我绝对还是FNX150比铃木舒服太多,主要表现在通过性舒适度高,刹车灵敏,动力强劲。每个车都有优点缺点,如果整体来说,还是三阳略胜一筹/

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:01