摩托车论坛

搜索

愁死我了,该选什么车呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-8 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去骑着150、250太子。后来报废了。现在骑着光阳弯道情人,市里是够用了,可是出去跑山玩的话一个是邮箱小续航短,一个是轮子小减震差。就动了心思再买辆跨骑。
先说下要求,动力250或者300,有abs,车别太重,邮箱大,坐姿不能太战斗,小毛病少,另外必须真空胎,曾经骑着内胎太子车在山里扎了胎,推车差点累死!预算老婆给了五万,老妈赞助了3万。自己打算花个四万以内别的当私房钱。
国产的500以上大排量先排除了,太重,昨天和一个哥们跑山,我弯道情人轻松过一个上坡发卡弯,朋友骑的凯越500x不小心倒了车,半天他扶不起来,同理dl250排除了。飞致坐姿不舒服没abs,国产一众250,300好像小毛病都不少。川崎的车姿势战斗,异兽300不错,可惜是有内胎的。
目前看上野狼300,唯一怕车保有量太小将来配件麻烦。
坐姿直立舒适,续航长,真空胎,有abs,基本没小毛病的车,怎么就找不到呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 12:00 | 显示全部楼层
不用愁了,死心吧。没有你要十全十美的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-8 12:04 | 显示全部楼层
野狼300

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-8 12:08 | 显示全部楼层
亲妈...我老妈听说我打算骑摩托差点把我饭碗砸了...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-8 12:17 | 显示全部楼层
cb500x 质量硬 坐姿舒服 一箱油400公里以上 除了价格贵没有别的缺点 豪爵不是要出一个300排量的街车,看看那个也行。豪爵在国产里算是不错了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-8 14:04 | 显示全部楼层
12万预算啊,有的挑了,会看花眼的。要省心肯定日系里面选,可以买到中等排量车型了,具体咱也不懂,好像Z900够。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-9 01:15 | 显示全部楼层
买个小车吧 这个预算还骑啥摩托

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-9 08:42 | 显示全部楼层
楼主要不要看看贝纳利?保有量高,配置齐全,价格也不贵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:17