摩托车论坛

搜索

上个月行动前发的贴子,现在正在返航(回大长沙)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-6 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一场说走就走的旅行,像我这个年纪的人买摩托车到手的第一件事就是怎么样装逼改排气,外形,装三箱。本人可能比较老成,当初买摩托车完全是因为自行车的速度不行。不喜欢飙车也不喜欢炸街,我开车可能比那些开125的大叔们还要老实,
我真的不喜欢在车流量中穿来穿去,我可以在那里堵车一个钟头都不想往旁边的非机动车道走,我不像某些人整天叫摩托车要机动车车权,反对禁摩,自己却像一个非机动车一样有过之而无不及,你开车那个样子我都想禁,戴个头盔穿着一身骑行服,开着机车,然后在车钻来钻去,非机动车道是你们的,机动车道是你们的超车道是你们的,你们爱往那钻就往那钻。你们和鬼火少年唯一的区别就是不闯红灯,证件齐全交警拿你们没办法,其他的行为和鬼火没有什么不同。

【全网最年轻的】

我只是觉得这样的想法很幼稚,我最反感的就是改排气,很讨厌。

【满满的行李,45升的边包,150升的登山包OK】

车到我手上就拿出去跑长途了,装了个边包。cb190是台好车就是排量小了,所以回来准备换大点的踏板车,刚开始是三阳,光阳的300cc, 可能是钱包不给力,看上了台荣300T这台车,不知道怎么样。有同款车的摩友吗?

在此说明一下我为什么要发自己的女装照片,最主要是炒个噱头,因为没有女的你们看都不看一眼。。。还有希望你们要理解一下我们年轻人超强的接受能力,我的女装我认识的朋友们基本没有任何的其他的言语,正常换个衣服一样。化妆的话表示还是有一点作作了,但是因为本人也喜欢好看的,所以就干脆更加好看。

【素颜的】

【化妆后】

【全套汉服是这样的】

二次元爱好者正常的cosply

爱好有点多

【拆机也是一大爱好】

【无人机】

【大冬天也阻止不了我玩速降】

【现在摩托车】

【装备一穿帅气,头盔一取就不是那么一回事了。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-6 12:59 | 显示全部楼层
平时喜欢拍照,超级业余的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-6 13:36 | 显示全部楼层
记得女装照的帖子……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-6 13:38 | 显示全部楼层
装备很重要。

行李有点多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-6 14:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-6 15:50 | 显示全部楼层
模样还行,长得和我小时候挺像的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-7 02:22 | 显示全部楼层
你这样,大家多半以为你女装大佬求肛~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 08:24 | 显示全部楼层
长得和我小时候挺像的!

手机赚钱平台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-10-7 12:07 | 显示全部楼层
szdluv 发表于 2019-10-07 16:24
长得和我小时候挺像的!

手机赚钱平台【图片】

我小时候我奶奶带我的时候直接给我穿小裙子。把我当女生养,头发买过钱。当时想想没有什么东西,因为也没什么小时的玩伴。我就一个人玩到了读幼儿园,所以也没有别人的目光或者其他小朋友的什么表示什么的。后来我妹妹他们出生了,我才回归正常的生活。我问我奶奶她们为什么,他们的回答令我挺无语,说把你当成女孩养挺养眼的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-7 13:34 | 显示全部楼层
摩托旅行很辛苦,容易半途而废。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:18