摩托车论坛

搜索

睿御裸车究竟包不包含电子防盗器?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-6 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我订了睿御110国四,但是我这经销商说车价不包含五羊本田原厂电子防盗器,是这样的吗?
另外,经销商告诉我说,睿御国四车只能加装C型防盗器,不能装A型。问题来了:可以装五羊本田的双向防盗器吗?这3个防盗器有何区别呀?装哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-6 12:06 | 显示全部楼层
国三睿御没有防盗器接口,可加装睿御款专用防盗器线组,然后就可加装防盗器了,防盗器接口基本上是通用的。

国四睿御不清楚有没有防盗器接口。

可参考我的帖子https://motorcycle.sh.cn/thread-18142569-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-6 12:17 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2019-10-6 20:06
国三睿御没有防盗器接口,可加装睿御款专用防盗器线组,然后就可加装防盗器了,防盗器接口基本上是通用的。 ...

哦,电子防盗器一般都是要另外加装的,对吧?除非买车的时候经销商送。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-6 12:23 | 显示全部楼层
我国四睿御,无钥匙版,遥控器上按一下,有人动车会报警,算不算合成了防盗功能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-6 12:41 | 显示全部楼层
红男爵 发表于 2019-10-6 20:23
我国四睿御,无钥匙版,遥控器上按一下,有人动车会报警,算不算合成了防盗功能。

哦,这就是电子防盗功能呀。看来睿御不用加装了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-6 13:22 | 显示全部楼层
谢谢解答的各位。
刚刚进入官网,意外找到了说明书,确认了有智能锁的车子就有防盗报警功能。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-6 16:48 | 显示全部楼层
不需要再加装了,本来就自带的,也才能体会无钥匙启动的便利。倒是独立带电池的GPS建议加装一个,用来对付抬车党……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-6 22:40 | 显示全部楼层
高配版带智能锁的已包含防盗报警功能, 可根据需要加装gps

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-7 01:47 | 显示全部楼层
gpz2008 发表于 2019-10-7 00:48
不需要再加装了,本来就自带的,也才能体会无钥匙启动的便利。倒是独立带电池的GPS建议加装一个,用来对付 ...

GPS的牌子型号有建议吗?
我问了经销商,说要200元,但是没说具体型号,我说到时看了再定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 08:24 | 显示全部楼层
装哪个好?

手机赚钱平台

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-7 11:58 | 显示全部楼层
joylx 发表于 2019-10-07 09:47
我问了经销商,说要200元,但是没说具体型号,我说到时看了再定。

摩羯星gt900, 你卖车那应该说的是这款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-8 16:34 | 显示全部楼层
joylx 发表于 2019-10-07 09:47

我装的是TCL的GPS,高配版,带独立电池,不用破线装车,充一次电能用30天左右,就直接放到前置物箱里就行,哦对了置物箱里粘块薄铁片,GPS自带磁铁,放上去就行了,取下来充电很方便,骑行无任何噪音,或者放马桶也行,不占地方。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-9 00:16 | 显示全部楼层
睿御自带防盗,就是报警器声音不大,有动手能力换个报警喇叭

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-9 00:20 | 显示全部楼层
gpz2008 发表于 2019-10-9 00:34
我装的是TCL的GPS,高配版,带独立电池,不用破线装车,充一次电能用30天左右,就直接放到前置物箱里就行 ...

链接发我一个呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-9 00:53 | 显示全部楼层

【tcl车品官方旗舰店】https://m.tb.cn/h.eogJdiT?sm=8017ec 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥zeGxYLRTvOf¥后到。。綯。寳。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-9 03:42 | 显示全部楼层
C型不是更好吗,耗电更低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:30