摩托车论坛

搜索

我有一个问题,大家的125踏板巡航速度是多少?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-4 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-4 14:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-5 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-5 01:35 | 显示全部楼层
50-60差不多,小踏板太快了不稳,安全第一

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-5 01:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-5 01:51 | 显示全部楼层
绕城高速亮了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-5 02:31 | 显示全部楼层
我的买菜车就是90时速巡航感觉没什么大不了的,整车也比你们UU和USR重,不过我还是喜欢速度低点更安全些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-5 02:39 | 显示全部楼层
巡个毛线,国道能不低于70都不错了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-5 05:46 | 显示全部楼层
125踏板巡航不是125吗?只能90凭啥叫125?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-5 06:21 | 显示全部楼层
hn_chenzhiguo 发表于 2019-10-5 13:46
125踏板巡航不是125吗?只能90凭啥叫125?

你真会说笑话,125就是每小时125公里,250呢,是不是每小时250公里啊,那600呢,是不是每小时能跑600公里啊,还有长江1000呢,是不是比飞机还要快啊,这个125和250等等是指的排量。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-5 06:24 | 显示全部楼层
125的踏板能做到70巡航。要看路况。甚至严重依赖于路况。

如果快速道,沥青路,3车道及以上,封闭式道路。

我的125踏板跑70是最好的一个临界点。

因为我的在70时,声音最小,震动最小。
---------------------------------------------

我的车在时速60公里以内,完全听不到发动机声音。
在60这个点,声音大,震动大!(共振点)

而到了70,声音跟震动又会明显变小。

70之后到90,就又会持续变大!(开始嘶吼,明显力不从心)
--------------------------------------------------

极速确实能跑90,但是要想在80以上巡航,感觉还是不够用。

因为声音和震动长时间处在一个比较严重的区间里,对车也不好。

---------------------------

我的车,70巡航时,能做到性能和速度的最佳平衡,最能持久。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-5 06:27 | 显示全部楼层
看路。路好六七十。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-5 06:40 | 显示全部楼层
你们都好快,我一般都是25到30。又舒服声音又小混迹在自行车和电动车队伍中。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-5 07:28 | 显示全部楼层
125踏板巡航正常速度在60到70之间

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-5 07:40 | 显示全部楼层
8.90....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-5 08:29 | 显示全部楼层
30 40之间巡航,县城街上人多车多,最快不超过60

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-5 08:32 | 显示全部楼层
与楼主打开小踏板的方式差不多,一般60巡航,极个别时候也会飙一下极速,88,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-5 08:45 | 显示全部楼层
巡航,我的理解是保持这个速度(速度加减不超过10%)一直行驶
125的踏板,应该可以在70-80区间在路况好的国道或者省道,或者高速上巡航吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-5 08:51 | 显示全部楼层
省道车少80

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-5 10:00 | 显示全部楼层
新车在保养期最高时速60公里

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:00