摩托车论坛

搜索
楼主: afafeizhou

极客飒汶川行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-18 09:18 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-10-18 17:11
这次你一般跑多快?  我骑飞致150  70左右时速油耗也是1.7多点

不算快,山路都比较慢,我本身骑车也比较稳

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-18 09:21 | 只看该作者
afafeizhou 发表于 2019-10-18 17:18
不算快,山路都比较慢,我本身骑车也比较稳

这车看网上测评,应该是目前最值得购买的150。你觉得呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-18 09:47 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-10-18 17:21
这车看网上测评,应该是目前最值得购买的150。你觉得呢?

我骑了这么久感觉良好,提速可以,极速表现120多,手机导航显示也是110多,车胎较飞致150宽多了,比较稳,操控很灵活,平时上下班骑,和踏板差不多,但是性能比踏板好,省油,如果只是上下班的话,一个月加一次油就够了,70到80块钱,跑长途也可以,到手跑了一次南天门和一次汶川小长途,跑南天门那次比力帆那个啥200跑的快,烂路,通过性也很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-18 09:49 | 只看该作者
发动机运行品质怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-18 09:51 | 只看该作者
单缸 发表于 2019-10-18 17:49
发动机运行品质怎么样

这个我也是外行,只要不坏我都觉得可以,毕竟现在才3000多km,也说不清楚,抖动不大,骑行过程中感觉不到后视镜抖动

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-18 11:16 | 只看该作者
安逸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 14:04 | 只看该作者
afafeizhou 发表于 2019-10-04 21:16
再说说极客飒的操控吧,真的非常灵活,平时上下班市区骑,操控简直堪比踏板,档位也清晰,很好挂档,平时上...

我也是返回一个桥上进隧道那个风吓傻我了,第一反应是低身夹油箱哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-19 15:03 | 只看该作者
fk200d 发表于 2019-10-19 22:04
我也是返回一个桥上进隧道那个风吓傻我了,第一反应是低身夹油箱哈哈

嗯,沿着岷江的那个山谷横风太强了,感觉都要被吹倒一样,只能压低车速,双手紧握车把,双腿夹紧慢慢骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-19 15:28 | 只看该作者
裸车好多钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-19 15:29 | 只看该作者

接近13000,各个地方不一样有些地方12500,有些地方不打折但是送东西,最多的送三箱加支架那些差不多2000的东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:17