摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

打听巫山红叶节的大约开幕时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-23 04:34 | 只看该作者
谢谢金牌的回复!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-23 08:39 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-10-14 22:05
谢谢金牌的关心!我想请教一下您的第一张照片站立的准确地点!或者说这张照片还可以靠前一些吗(如果不用远...

可以导航去这个地方。两个景区。没边厢可以从栏杆边随便进去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-23 08:51 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2019-10-5 08:57
昨晚上到的巫山,一路从兰英大峡谷过来,一路上稀稀唠唠的已经有少许红叶在开始慢慢红啦

现在去兰英大峡谷的路况如何?还有我看去鸡心岭要走不少乡道,路况怎样?要我想11初跑一趟。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-23 15:42 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2019-10-23 16:51
现在去兰英大峡谷的路况如何?还有我看去鸡心岭要走不少乡道,路况怎样?要我想11初跑一趟。谢谢

全好路,你说走鸡心岭有小路那应该是鸡心岭大门上正正鸡心岭山梁的小路,对摩托车来说压根儿逗不是个事儿

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-23 15:43 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2019-10-23 16:51

下个月切巫山巫溪逗正合适个,红叶都差不多红啦,有机会都还想骑车再跑一趟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-24 00:58 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2019-10-23 23:43
下个月切巫山巫溪逗正合适个,红叶都差不多红啦,有机会都还想骑车再跑一趟

非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-24 11:26 | 只看该作者
鸡心岭——兰英大峡谷——当阳大峡谷——巫山绝对让你有意外收获。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-24 14:18 | 只看该作者
平湖秋月 发表于 2019-10-24 19:26
鸡心岭——兰英大峡谷——当阳大峡谷——巫山绝对让你有意外收获。

谢谢大家给我推荐的线路,今年6月,我已经跑过一次:湖北孝感---十堰---白河---旬阳---镇安---柞水---牛背梁---黄花岭---广货街---分水岭---广货街---宁陕---石泉---汉阴---安康---平利---镇坪---鸡心岭---白鹿镇---十八里长峡---向坝乡---柳林乡---竹山垭子---大九湖---当阳大峡谷---平河乡---官阳镇---官阳大峡谷---西安村---兰英大峡谷---巫溪---奉节---巫山---三峡云巅·神女天路(未进入)---两坪---神女景区(未进入)---骡坪镇---沿渡河镇---溪丘湾镇---宜昌---当阳---湖北孝感,这次骑行全程2600公里,用时9天,单人单骑,最大的收获就是完全在山区里吸氧,用了一天的时间反向穿越了三大峡谷:当阳大峡谷,官阳大峡谷和兰英大峡谷,最大的遗憾就是到了三峡云巅·神女天路和对岸的神女景区的大门口我却没有进入,成了真正的过门而不入!到家后我写有游记《翻越秦巴山脉,穿越中国肺都,骑行长江三峡,直面世界第一女神》发表在《色魔驴行》版面,欢迎大家浏览!
    事实上巫山,巫溪这一带地区我已近去过两次了,去年10月初我还骑行去过一次----《色魔驴行--满山红叶似彩霞》,可以说我和巫山有着不解的情缘!巫山是个好地方,我真的很爱这个地方!所以,我决定11月份一定要再跑巫山,为了弥补我前两次骑行没有实现的梦想和遗憾!人生路上,不能留下太多的遗憾,巫山云雨和巫峡红叶本身就是难得美景!再所以,我决定今年11月10日左右出发,再跑一次6月份所跑线路,其主要目的就是看山林!!!不过我不会再跑兰英大峡谷了,因为这次我将是两人两车,随行会有一位60多岁的老哥哥,为了安全,我不会带他骑行兰英大峡谷!
    在此,我感谢金牌版主和大家对我的关心和支持!!!他日如果我们大家有缘相见,一杯浓茶,权当谢意,敬请大家不要介意!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-24 14:48 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-10-24 22:18
谢谢大家给我推荐的线路,今年6月,我已经跑过一次:湖北孝感---十堰---白河---旬阳---镇安---柞水 ...

要不要带上我?

哼哼……哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-25 10:50 | 只看该作者
谢谢大家给我推荐的线路,今年6月,我已经跑过一次:湖北孝感---十堰---白河---旬阳---镇安---柞水 ...

兰英大峡谷险得厉害?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-25 11:03 | 只看该作者
幸运猪 发表于 2019-10-25 18:50
兰英大峡谷险得厉害?

都不险,都是水泥路,只是风景很美,当阳大峡谷过起感觉还是有点心跳。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-25 11:10 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-10-23 16:39
可以导航去这个地方。两个景区。没边厢可以从栏杆边随便进去

金版,有没有兴趣去穿雪宝山到红池坝?不过对你而言没难度了,我一个小踏板都去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-25 11:25 | 只看该作者
幸运猪 发表于 2019-10-25 18:50
兰英大峡谷险得厉害?

当阳大峡谷是壮丽,兰英大峡谷是神秘,对于重庆摩友而言,兰英大峡谷肯定不算难题啦,但是对于长期生活在平原地区的人来讲,那肯定是有难度的,特别是60多岁的老年人,真可谓是眼睛在天堂,身体在地狱,我只有50多岁,跑兰英觉得没有问题的,但是我绝对不敢带60多岁的老哥哥去冒险!这个险不险的问题,完全是针对我和那位老哥哥而言!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-25 13:04 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-10-25 19:25
当阳大峡谷是壮丽,兰英大峡谷是神秘,对于重庆摩友而言,兰英大峡谷肯定不算难题啦,但是对于长期生活在 ...

谢谢你的回复,我也准备去跑一次,年龄也60 了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-27 07:36 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-10-25 19:25
当阳大峡谷是壮丽,兰英大峡谷是神秘,对于重庆摩友而言,兰英大峡谷肯定不算难题啦,但是对于长期生活在平...

你太小看现在的老年骑手了,照母山老年队60-70以上老板凳去过兰英大峡谷的太多太多了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-28 14:58 | 只看该作者
谢谢大家给我推荐的线路,今年6月,我已经跑过一次:湖北孝感---十堰---白河---旬阳---镇安-...

佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-29 09:49 | 只看该作者
赞一个,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-29 09:59 | 只看该作者

太行山红叶也妖娆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-29 10:05 | 只看该作者
子午胎 发表于 2019-10-29 17:59
太行山红叶也妖娆。

感谢分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-29 13:50 | 只看该作者
平湖秋月 发表于 2019-10-25 19:10
金版,有没有兴趣去穿雪宝山到红池坝?不过对你而言没难度了,我一个小踏板都去了。

这个好有诱惑力

明年天气热时去避暑游

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:17